开元食味
德国频道

出售自行车便携打气筒(新)2.5欧

查看数: 1105 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 22.8.2010 19:19

正文摘要:

有两个气筒 现在出售一个 新的没用过 2.5欧 要注意自行车的打气嘴是否一致 好像分两种型号 电话联系017636110282- [& y- h* S2 c% N* O- N0 R

momoco 发表于 24.8.2010 09:12:17
baiyinchun86 发表于 24.8.2010 04:35:59
回复 4# 介苗
1 R2 `6 @+ u$ v$ ~8 ~
' o+ U8 h+ ]0 B% B% V; w3 q6 {1 n; H& w7 E# ~
    我也小疑惑了一下呢……那看来是马甲没跑儿的。
baiyinchun86 发表于 24.8.2010 04:34:48
回复 3# momoco 4 Z% {6 E% K! w! [- S, T, j+ k

+ y  l. V4 z: Z: A7 O  V0 b  y" v  j" j& A+ n* {& M
    我也住Kaufland附近,那正好。那么到时候给你电话咯~
介苗 发表于 23.8.2010 18:43:16
行 你来之前给我电话吧 我住kaufland附近 我们约市中心也行
) O& ]$ f9 J0 x* r! e) Bmomoco 发表于 23.8.2010 17:49
! a" O. b3 A1 o5 _6 u( Z$ x7 i
3 s. y: \* ]/ h. G! y& A) }

; x, I7 ]7 |, x& \1 m  P会做饭的MM是LZ的马甲?
momoco 发表于 23.8.2010 16:49:13
行 你来之前给我电话吧 我住kaufland附近 我们约市中心也行
baiyinchun86 发表于 23.8.2010 15:55:59
我想要~原来的打气筒坏了,正想换一个呢。不过我人现在国内,周日回德国。楼主30、31号的有没有时间?你住在哪里?我骑车过去找你看看合适不合适。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋