开元食味
德国频道

看周日天气还不错,想出去拍照的请举手~~~

查看数: 1207 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7.8.2010 22:27

正文摘要:

本帖最后由 antipop 于 13.8.2010 00:20 编辑 * h, K; N. [+ P! [$ F/ s* h3 p! |' E- q! L7 P 虽然帖子发的有点晚了,还是尝试一下。还没决定去哪儿拍,慕尼黑方圆50公里的都可以。数码,胶片均可。    ...

antipop 发表于 8.8.2010 11:20:11
谢谢表扬! . N3 O9 d& b) e5 O0 S$ m, f
外拍兴趣是大大地有,下次有机会一起玩儿吧,今儿下午烧烤去了。
3 e& M/ E$ w" r' ]* t& P- c# Ap.s.:对破旧工厂相当 ...- v4 k) C( i# ^1 B
helen8314 发表于 8.8.2010 11:56

( Y6 L$ H1 [8 S% f7 P
( ?0 L& k- _7 n# z- }' D( O3 |好哦!有机会出来拍~~ 我出去兜兜,看哪儿有破厂房。! ?5 h- P9 q# Z# |% E6 e# j
似乎慕尼黑经济太好了,萧条残破的地方一点儿没有~~~ 有人打酱油路过过吗?
antipop 发表于 8.8.2010 10:51:59
帮顶,玩的开心& C0 `; J8 _* _" d/ s( O% m+ g
helen8314 发表于 8.8.2010 11:01
! |0 m, K& H( q7 |, o5 x8 V7 d) B. b
; W% w( v' P$ M  s3 ~8 t& [7 x. l
谢谢帮顶~~! 头像不错,有兴趣外拍人像吗?
; G; Z9 F# Q" }( }3 D
0 g" T3 L' L' P5 m. |6 a, @+ S5 v* }: G6 Y  q1 t
! m3 n4 q# c# J: Y
阳光明媚,继续召集~~~
antipop 发表于 7.8.2010 23:03:58
和一楼同感……,前后起码留一头吧?) L! c0 U$ ~  J/ ^
augustiner 发表于 7.8.2010 23:52

6 j8 ^3 x+ z/ t* J) U) X5 C. v  x# ]- M6 i
谢谢指导哦! 下次一定弄个大广角,或者退后两步。。。(其实当时身后是个大坑。。。。。。)
augustiner 发表于 7.8.2010 22:52:31
和一楼同感……,前后起码留一头吧?
antipop 发表于 7.8.2010 22:36:54
图切的有点奇怪。
3 \" o  M. ?0 D) s4 rladypabbit 发表于 7.8.2010 23:32

4 T0 W) N7 Q- E/ y6 l3 \& S- J( R0 M8 w1 o" l
。。。。是原图。。。。手下留情啊~~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋