开元食味
德国频道

〉〉8,19更新 cd架~~搬家卖点东西~~

查看数: 3076 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23.7.2010 22:47

正文摘要:

本帖最后由 yifan 于 19.8.2010 19:32 编辑 , p+ b1 ?+ `% i8 P0 _* f/ l + v& _4 w6 I8 h' c9 s搬家~收拾出一些东西,看看有没有需要的同学,给钱就拿走了~~ 4 |$ {4 d( B4 \0 _; H7 M2 |& I) M部分已经定出了~~ ...

baiyinchun86 发表于 20.8.2010 04:09:52
回复 21# yifan + R# j. J) v; [$ w( B, }6 k

6 j, T. _6 ^$ I* ?8 z
3 D) o" V+ H5 K- J, l/ q    好吧,没关系,我随时关注你这帖子吧,再有什么要的再给你留言
yifan 发表于 19.8.2010 16:57:00
回复 20# baiyinchun86
, j8 x$ |9 E; A1 h  R* R8 i; Y. V* N* A
! s3 k% T- H1 P- I
    不好意思,今天那个储物箱卖掉了已经~晚上可能会再更新一点小东西,看看还有没有你喜欢的~~
baiyinchun86 发表于 19.8.2010 08:04:57
回复 19# yifan
4 c3 x2 ?* E7 H- [8 ~
; q9 I# i7 H% J: Y9 {. R" Z
! D7 N* l$ h9 _& ~% m' ]( C    嗯,东西我确定要,能留就帮我留吧。那我大概30、31号的去找你拿,到时候再联系哈!谢谢啦~
yifan 发表于 18.8.2010 20:36:07
回复 18# baiyinchun86 - E4 W0 }6 `7 q7 }) j4 [
- U2 o1 K- w7 a; V
没问题,这两个东西都轻,都跟着我搬过来了,你什么时候来取都行,在5路hauptfriedhof站~. i) X) U$ Y0 P
东西你如果确定要的话我就帮你留,因为储物箱貌似有别的同学也想要....; A3 V8 G0 f/ R+ M9 g
可能还会更新一个小架子,不过你可以到时候过来看~不着急~
baiyinchun86 发表于 18.8.2010 14:00:04
楼主,我想要你那个能放在床底下的整理箱,还有白色吊灯罩。不过我要29号以后才能去取,还来得及吗?
, a/ S2 z8 z( X9 v4 z9 ]9 E6 y& t你这些天还会再有更新吗?我倒是也可以叫我朋友去取,不过想去一趟就全买好了。
yifan 发表于 17.8.2010 12:50:24
回复 16# sunyhot23 0 `# l2 L& P  R  n* j3 ?& l0 R

" _$ p' W/ H' L原来打算4欧的,现在3,5欧卖~
sunyhot23 发表于 16.8.2010 20:17:29
折叠的小桌多少钱啊?
yifan 发表于 16.8.2010 19:17:20
继续~~
yifan 发表于 27.7.2010 14:05:01
又更新啦!~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋