开元食味
德国频道

有人想要宠物笼子吗?全新的,还有一个全新狗窝

查看数: 1433 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18.6.2010 00:02

正文摘要:

本帖最后由 珂珂 于 23.6.2010 22:40 编辑 ! p9 h- I  t8 S( @* N1 |3 a# I* h1 J, w8 U. h 宠物展上弄的,全新 - E6 R, _9 d- U5 j9 B+ m% | " k2 r- T. v. G+ M; P# E多少钱合适?+ q! V5 A7 N$ I9 z$ ...

weiss_aya 发表于 28.6.2010 14:09:44
回复 10# 珂珂
) K) D* K* Q% \; H( Z, t; K  s& ]% L8 f
) D- D( i' n& [% [2 X
    嗯。新西兰是可以的,德国这边我去试试,不过最近恐怕不行了,摆摊的事也得挪后。 起码到8月底我都回不了erlangen。
珂珂 发表于 25.6.2010 23:56:38
回复 9# weiss_aya
2 |* {8 s/ ]# @! |
4 y2 V' \0 ]  Y3 G! S( W' b- I8 L. Q* l' D
    好多店都不收私人的东西的,你试试看
weiss_aya 发表于 25.6.2010 14:39:23
本帖最后由 weiss_aya 于 25.6.2010 15:43 编辑 % S6 s" n" U+ t$ C+ o
) @. l4 y" A# s, a$ R7 }
嗯~我觉得在这儿的中国人养宠物的还是少,最后要不试试卖给宠物店好了。我也打算把那些项链拿去首饰店寄卖。
niunainiangao 发表于 22.6.2010 08:12:49
叮叮
珂珂 发表于 21.6.2010 10:09:52
回复 5# 开心豆
% l! H& w2 V- }, o; Z9 I5 ^; ]  i5 K6 I3 e  E4 ?& |! [0 D

) D8 [3 ~+ n# z2 l2 s/ M3 `    牌子?!不知道,这还有名牌非名牌的啊,这应该是非名牌的,普通的
开心豆 发表于 21.6.2010 00:33:32
楼主你的仓鼠笼什么牌子的?
花生牛轧糖 发表于 20.6.2010 17:40:52
回复 3# 珂珂
4 p* Q: a. ~, l' Y: X% J9 x' \; m  E& E% O

J; u5 v9 M2 q; x    等我搞定狗联系你哈~
珂珂 发表于 20.6.2010 16:28:39
回复 2# 花生牛轧糖
3 q3 I0 f) B% s0 l2 [) ^( v# H
. |* V* K% f1 g2 ~
2 v4 Q: B7 I3 g1 ]& m    宠物店里同种大小材质的狗窝,经调研,大概都在50欧以上,我这个15欧好啦

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋