开元食味
德国频道

哪有跳市?

查看数: 2593 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2.6.2010 13:08

正文摘要:

各位虾虾们,Freiburg哪里有Flohmarkt跳蚤市场啊?额想去看看都是些啥.

MyraWehmann 发表于 14.6.2010 15:10:04
今天特好玩,我们班上的上海FRAU自己也说想去跳市呢,我又瞎忽悠了她一通,说得她心里直痒,很想去呢.
+ u6 {! s8 b' h! n: M" N. ]可惜我这个国内就名不虚传的路痴,现在在这里哪里知道怎么去呢,,,我自己一个人去的话还是难.
, e+ |: ^) b4 R) ^; ?不知道现在5号线的通车了没?觉得这里建设起啥来也是死慢的!
休息休息 发表于 12.6.2010 14:04:16
回复 29# baiyinchun86 $ \" E9 w( R' M* o& ]/ B
) u2 a, ~1 m" ]( O- A; j

+ F7 B6 ?0 {. z4 ]    嗯嗯,下次再一起去呢
baiyinchun86 发表于 12.6.2010 12:37:06
回复 28# 休息休息
! V1 s# t- m, W- N
8 d( ?; L6 u7 X+ X- l9 M
6 P% y3 `% S- N9 a4 D    呵呵呵呵,我今天光去看热闹了,Myra买了不少东西,你叫她展示展示吧。下回咱们再去啊~
休息休息 发表于 12.6.2010 11:43:38
回复 27# baiyinchun86 8 E+ X/ c. `" y
( p  b# Z1 p+ R' z  w3 m
+ Z6 p  A3 h4 {$ K0 L) C; v
    悲剧,把回复给错过了昨天,1点前我分明还在刷屏……你们回来晒晒淘到的东西吧~
baiyinchun86 发表于 11.6.2010 22:39:30
回复 26# 休息休息 3 [7 L7 }# z8 U' N, k9 T: [3 r4 w6 ~$ d
  \8 d7 l  `* ~9 U1 g7 ]

5 r: @" P! E! m8 N    我就住在Herdern-Zähringen这边,比较近,我骑车去。大概想10点半左右到那里,然后逛到中午。你怎么过来?大概能几点?
休息休息 发表于 11.6.2010 21:13:39
回复 25# baiyinchun86 " l1 z4 b) I/ V, D# `: N$ e2 G$ H0 n
; Q8 K, W0 T9 G8 N6 s8 H5 K
# N6 j; i7 p8 N' D
    是几点去呢?还有你住哪里?
baiyinchun86 发表于 11.6.2010 21:10:23
回复 20# 休息休息 : P+ d; D7 M. l+ _: [1 N2 m, S) ^: o
/ A6 G4 y7 M; H6 W% v5 s6 g
+ {# C, D: ~/ O! t; N5 p0 c' A
    嗨嗨,我明天上午去跳蚤市场,你过来不?从Haslach坐小火车还是S-Bahn?你自己找得到那地方不?还是咱们哪见?
baiyinchun86 发表于 11.6.2010 21:07:42
回复 23# MyraWehmann ; w# Y& E6 e  u2 N. n4 j( s4 V, B

; x7 `3 C7 l% X1 V0 L
8 e! L2 K4 O; G2 Q% F  T% p6 \' Y    嘿嘿,我明天确定不工作了,上午也过去!你大概几点到啊?咱们一起逛啊?我就喜欢跟有购买计划的人一起逛哈,要不光自己看有时候也怪没劲的。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋