开元食味
德国频道

家乡的杨梅上市了,有喜欢吃的吗

查看数: 9218 | 评论数: 120 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 31.5.2010 13:20

正文摘要:

让人垂涎欲滴的杨梅啊。

0571diu 发表于 28.6.2010 21:05:53
我妈托人帮我带了杨梅蜜饯 我今天吃的时候嫌太甜放到滚水里泡着 过了会儿蜜饯涨起来 就当是吃新鲜杨梅了 好悲凉啊~~
rachelqinrui 发表于 11.6.2010 08:17:46
天哪!馋死我了
慕尼黑求租 发表于 2.6.2010 17:07:36
哈哈,俺还以为能在慕尼黑碰见俺同城人,8 c; K: a& q; `

. ^0 F1 E/ ^- d. G5 q- f上树采杨梅那是好遥远的事了 ...: D5 j9 y" g7 U3 ~
Klassik 发表于 2.6.2010 16:35
; x6 D" _/ a8 d+ P3 [
7 Z# x- f) j, c- d- ^, _( j
陪老妈去吃海鲜散心而已
; e$ @. @) i1 T
; o# |- F7 T/ v; O本来是想采杨梅的,还爬山上了,不过好的不多,我们几个人一起只采到一筐。还是买的好。
Klassik 发表于 2.6.2010 15:35:22
上海的+ c+ G7 }: w3 ~+ x: ]# T

, |. T. p2 C. Z! t9 [. i8 F去吃海鲜,顺便采个杨梅
# p  ]+ `9 |+ X" o9 {; c0 t6 O3 |, V0 W
其实不是我采的,去的时候杨梅末期了,所以农村合作社买的。:monkey26 ...
+ M* w( _: f3 M5 C2 j( @. h% Z) I慕尼黑求租 发表于 2.6.2010 00:28

" G- D( i9 ]0 u3 }2 R# a0 r9 u/ k4 r

4 p1 S' U- K3 a# c, q哈哈,俺还以为能在慕尼黑碰见俺同城人," W" F% Y( Y1 i! J- ^) |! t0 j0 t7 p
+ u6 V2 _) \( X5 \+ r
上树采杨梅那是好遥远的事了
慕尼黑求租 发表于 1.6.2010 23:28:39
: Q+ n* ^2 E$ s/ D" K+ W; X
跑到我家去采杨梅了,
& e/ x4 M: ^, O( j$ g# k+ T" @
你是哪儿人啊
6 ~6 j8 V" r! V) n) S# L1 C# wKlassik 发表于 1.6.2010 20:34

4 V' l8 J, n5 H* G; a& F3 {8 f' O' W* t, G7 C; a* s
上海的# E- M+ |& }0 c: Z
( Q- R: O8 w, @( N6 s
去吃海鲜,顺便采个杨梅9 C2 b5 f4 }: B' z9 ^, P

9 U! }: X; P% m* Q! j其实不是我采的,去的时候杨梅末期了,所以农村合作社买的。
Klassik 发表于 1.6.2010 19:34:20
在象山~采了一筐杨梅~
+ E# i+ I  j& j8 n" ^7 ^慕尼黑求租 发表于 31.5.2010 17:03
9 @" q6 m! z) N( q0 v% @

) h" O& S! \0 k* D- i2 W跑到我家去采杨梅了,
' t: s& N, A& P2 C6 h: b. N# Q: T. S; e
你是哪儿人啊
gohhy 发表于 1.6.2010 18:49:42
我没吃过哦
对对结 发表于 1.6.2010 18:23:25
swjtu4958 发表于 1.6.2010 11:52:08
今年是大年还是小年啊? 哈哈, 正宗的慈溪杨梅可分大小年哦, 小年的好吃多了, 不过最近几年的貌似都不好吃, 我很久没回家乡吃新鲜杨梅了, 所以每次我爸妈都给我冷冻点, 夏天回去放雪碧里吃可好吃了。大家可以去试试。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋