开元食味
德国频道

谢谢大家的支持,再附上Moto的介绍

查看数: 9182 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 29.5.2010 14:09

正文摘要:

本帖最后由 fujimoto 于 29.5.2010 15:12 编辑 ' R; o0 _) P' A 2 d1 |0 @+ x$ i+ C/ d; e谢谢昨天来的朋友,我们尽力把菜品做得更好。   d' Z3 f& k& P5 j. ?" {+ p ! `% q  _" y- w9 |5 G我 ...

wingfish 发表于 15.6.2010 18:09:07
200欧元的包场费觉得还是有点贵哦, 比法兰克福那边的贵了好几倍... 还望店主体谅下国情, 可能订场的会多很多呢? 多谢啦!
moran 发表于 15.6.2010 16:31:33
5 F% K2 }* r6 @/ |2 \/ ?+ ~9 S- S9 m- ^+ Y1 g) U# n# i
楼主 端午节有没有粽子供应? 红枣的 $ P; [0 |# G4 U6 g9 p
, f) _9 @! u  D6 }/ [2 e6 k9 U
ps 在你们店里看吃火锅看球赛挺爽的,投影就是爽啊
) U$ s8 [. D; c/ k& L火锅越来越好吃,再接再厉!
xinxin2012 发表于 15.6.2010 12:16:31
niu niu hua 发表于 12.6.2010 09:27:26
前天去吃了,感觉不错,锅底还是挺正的,老板人非常热情。 值得去。
xshdks1126 发表于 11.6.2010 17:00:21
  t6 J1 h9 o8 h& n2 C& ?, n9 N. {! D8 V, E% r
昨天朋友生日去吃过了,挺好的,老板是很有亲和力的,不过有些细节还需改善,有空大家可以去试下^_^
Na.ta.sha 发表于 11.6.2010 11:28:55
唱歌的音效太牛了。实在棒!!!
阿璐米牛 发表于 10.6.2010 23:17:41
能问下12点以后包场的价格吗?
Godgrace 发表于 9.6.2010 22:05:31
前面的评论是否有些苛刻了,今天刚去吃了火锅,觉得很不错,菜新鲜干净,服务也很好,特别是甜品非常好吃。赞一个!
trisen 发表于 9.6.2010 18:14:10
没人会关心厨师的学历,食客考虑的无非就是两点:1,卫生,2,口味。7 d% i; q% e. V& U% r7 X$ J1 z$ `
做饭的人,即便不是厨师,至少也要有从业许可,这是为了双方的利益,如果你们店被查到,可不是小事情。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋