开元食味
德国频道

我很苦恼

查看数: 7292 | 评论数: 118 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 30.4.2010 00:20

正文摘要:

我爱无能了,谁能帮帮我。。。 不管是什么样的美女才女,都不能让我产生激情了,怎么办。。。

一把火 发表于 3.5.2010 17:53:02
哈哈,你真的很淡定啊,被男同胞这么排挤欺负鄙视还能悠闲的。。。。 ...
丢失的心 发表于 3.5.2010 17:19

有吗?谁欺负我了?

我看到兄弟们都是很给面子的赶过来,关心我的啊。。。
丢失的心 发表于 3.5.2010 16:19:03
哎,我就是有爱鸡动的坏毛病。。。不过,我这次也没动啊。。。

好苦恼。。。谁能让我动一下? ...
一把火 发表于 2.5.2010 22:17

哈哈,你真的很淡定啊,被男同胞这么排挤欺负鄙视还能悠闲的。。。。
一把火 发表于 2.5.2010 21:17:38
回复  灰色革命

打死还不承认,要不,说你两句你就这么激动!
messerfisch 发表于 2.5.2010 21:34

哎,我就是有爱鸡动的坏毛病。。。不过,我这次也没动啊。。。

好苦恼。。。谁能让我动一下?
一把火 发表于 30.4.2010 22:58:04
女人的外表只会让我想和她上床或者不上,无法让我爱上她啊。。。
灰色革命 发表于 30.4.2010 22:54:19
我觉得ls说得有道理,不会是装b吧
messerfisch 发表于 30.4.2010 23:09

你这两句话自相矛盾,除非你语文不好逻辑不清否则肯定是装你说那玩意
灰色革命 发表于 30.4.2010 21:57:46
建议去做个脑部扫描,可能是神经问题
影灵儿 发表于 30.4.2010 21:37:37
慢慢来,小伙子=。=没激情也是暂时滴
Garda 发表于 30.4.2010 20:45:25
噶大,为啥我看到你就很有激情捏?
coco猫 发表于 30.4.2010 20:25

偶看见你就很激动!!!!!
慕尼黑求租 发表于 30.4.2010 20:37:19
好好找个女生过日子吧,兰州长大了
小笨 发表于 30.4.2010 20:26:22
你忽悠我们,哈哈~~~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋