开元食味
德国频道

功夫茶茶具

查看数: 1866 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.4.2010 20:06

正文摘要:

慕尼黑什麽地方有功夫茶的茶具賣啊?? 主要是右上角的茶夾跟下面漏茶水的東西?? + f9 c! t! d: e3 F; }& q2 |) _: |* `* L希望知道的XDJM給點信息呢!謝謝 ...

jiuri1225 发表于 9.4.2010 08:55:06
你什么时候回去背,也帮我背个回来吧1 y, S+ y! p7 s, r1 F
雪狐龙 发表于 9.4.2010 00:09

) y) X, T, s  w# H: ?, P: Z3 r$ K" ]

! c5 s2 R! w' i6 M  H6 A4 j( i    呀,把自己套进去了~~这个东西不是一本书一件衣服,不好带啊,所以上次自己买了都没带回来~~
雪狐龙 发表于 8.4.2010 23:09:13
上次国内弄了套,还没背回来呢,咔咔~~下次去背~~
* f: {0 t) Z9 x; Q0 m  B8 ojiuri1225 发表于 9.4.2010 00:06

5 U' b) ~& Q4 d6 v. k+ c- s, K/ a, x" g1 i, \% `

; ~) W$ w2 y4 ?/ j3 w( c+ D) p$ E    你什么时候回去背,也帮我背个回来吧
jiuri1225 发表于 8.4.2010 23:06:46
上次国内弄了套,还没背回来呢,咔咔~~下次去背~~
金黄色夕阳 发表于 8.4.2010 22:30:35
你在几号楼啊,你的是从国内背过来的吗??: L" N4 W% X" F/ Q. W; s
雪狐龙 发表于 8.4.2010 23:13

; U/ R! F* R4 A* i; M" V6 w- N6 S2 ?8 m$ V* F0 B( X
短信你了
雪狐龙 发表于 8.4.2010 22:13:28
我有,也在Dulfer住,有空过来喝茶吧。5 O. b$ R5 R2 M# L9 Y" h
金黄色夕阳 发表于 8.4.2010 23:11
+ B: K- c" |  _3 ?: L
( v) E; J& ]  X/ l$ R" }* h, l( }1 g

# Q# H( o2 M* P- }1 f% D1 n    你在几号楼啊,你的是从国内背过来的吗??
金黄色夕阳 发表于 8.4.2010 22:11:57
我有,也在Dulfer住,有空过来喝茶吧。
于啤华生 发表于 8.4.2010 22:05:33
上次回国从国内扛了一套过来,在慕尼黑哪里有卖就不知道了。
雪狐龙 发表于 8.4.2010 21:54:56
哪个亚店有啊,我都把几个店都跑完了,也没有看见呢
笑对人生 发表于 8.4.2010 21:47:17
亚洲店好像有,我在土店也见过。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋