开元食味
德国频道

卖厨具!!

查看数: 920 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.3.2010 15:24

正文摘要:

本帖最后由 小洛同学 于 28.3.2010 15:41 编辑 2 G. {, B4 G7 {) f5 s* I. u9 o ! w1 ]: E, n3 O3 Z& f4 S 大白盘子、蓝盘子、绿碗 1欧一个;小白盘子、白碗 1.5欧两个 $ ~( x- ]% c% E9 P! Y6 v, T9 i) j1 J 联 ...

小洛同学 发表于 29.3.2010 21:12:38
回复 7# 我是暗潮 ! p# W. D: |2 j2 u; P

( B: O, g! @. q" ?7 n" u
$ b3 p& b0 P9 p) H( ^    电磁炉貌似都是一样的吧。。。你要想要的话你就过来看看,如果实在不能用你再给我退回来,没事。
我是暗潮 发表于 29.3.2010 11:09:54
回复 6# jaypan
/ ?* L: [  ~3 N1 s
. B- D7 w4 ^- N- }" ~1 G" s3 Z  A! r# S/ \" x
    这个到底谁说得算哈。。。。。我是国内的电磁炉。
jaypan 发表于 29.3.2010 00:19:42
回复 4# 我是暗潮 $ z# r/ Q  R4 f; `6 t! c
8 s, I3 u" f8 y+ F  F- R
+ g) @' R4 @: a! ~4 v
    可以再电磁炉上用。以前买过。ikea买的
小洛同学 发表于 28.3.2010 22:24:49
回复 4# 我是暗潮 : _9 _4 @; @9 j, W) _
3 }8 t  H- Q" x7 [7 l

7 D- q  X  h  q% Z! q  P    这个我也不知道,以前都是放在炉子上用的,不过铁锅底是平的。你可以来看看。
我是暗潮 发表于 28.3.2010 21:16:31
铁锅什么的可以在电磁炉上用嘛??
wilara 发表于 28.3.2010 20:51:14
呦呵呵~做起生意来了...- -  
c-cong 发表于 28.3.2010 16:07:41
看起来不错啊

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋