开元食味
德国频道

慕尼黑转一个一拖二的音响和一个咖啡机,一些厨房用品

查看数: 1475 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 22.3.2010 18:43

正文摘要:

本帖最后由 开欣 于 23.3.2010 16:16 编辑 慕尼黑转一个德国购买的一拖二音响, 效果非常好. 原价80欧, 现10欧转. 已订

开欣 发表于 24.3.2010 11:49:26
solomnsun 发表于 24.3.2010 04:47:56
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
笑对人生 发表于 23.3.2010 17:56:10
回复  笑对人生

笑姐,我们真得想办法交接一下,我们是31日机票回国.电话见短信.
还有谢谢你给我儿子拍了很 ...
开欣 发表于 23.3.2010 10:59

谢谢MM!我下周或者这周末会过去,我一会儿给你电话。
开欣 发表于 23.3.2010 16:20:53
开欣 发表于 23.3.2010 10:59:16
回复 7# 笑对人生

笑姐,我们真得想办法交接一下,我们是31日机票回国.电话见短信.
还有谢谢你给我儿子拍了很多照片.
笑对人生 发表于 23.3.2010 04:28:56
回复  笑对人生

笑姐,你要,拿去好了.
开欣 发表于 22.3.2010 22:12

谢谢MM!
要昨天看到我正好在市区逛街,这下只有等我看那天去市区和你联系,给我留个联系方式吧MM。
开欣 发表于 22.3.2010 22:12:41
回复 3# 笑对人生

笑姐,你要,拿去好了.
开欣 发表于 22.3.2010 22:04:30
回复 3# 笑对人生

笑姐,你要拿去好了.
开欣 发表于 22.3.2010 21:49:38
回复 3# 笑对人生

笑姐,你要拿去好了.

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋