开元食味
德国频道

大年三十倒计时,今年大家看春晚吗?在哪边吃边看啊?

查看数: 3328 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 19.1.2010 21:31

正文摘要:

本帖最后由 天满屋 于 19.1.2010 21:46 编辑 , i' J& g# U* P" J+ F/ Z0 F8 q3 P0 m6 Y: y& X4 s 一转眼又要过年了,一年一度的世界最牛型春晚又要开始了,不知道大家准不准备看?+ Y. p! _  c' B- X6 j ...

Schabimessi 发表于 28.1.2010 18:21:41
周波波的东西,地域性太强,确实不适合在春晚演,看他网上视频,说着说着就上海话了,好歹说上海普通话阿,除了上海人,哪得人看了不得疯了~你们懂阿萨?
可可猪 发表于 27.1.2010 22:51:06
笑对人生 发表于 27.1.2010 07:23:39
找好地过年了吗?
lukas podolski 发表于 26.1.2010 23:08:26
lukas podolski 发表于 26.1.2010 21:44:23
春晚第一个通过审查的节目,网友反映竟然是..(视频)
& Q* Y% f0 h4 `  E2 `( [# {" x% r
& d$ y3 V( N9 Z0 _6 I: J+ f) K; I1 l0 G' e6 A2 W/ ?
据悉虎年春晚将于本周五进行第二次节目审查,姜昆、蔡明等将参加。来自新疆的说唱节目《党的政策亚克西》已初定参加春晚彩排,这也是春晚确定的第一个合格节目。4 {$ I+ G( Y" g" R( S

" K4 x0 \) O$ C# U4 r; zhttp://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1002520.html
libing 发表于 26.1.2010 21:14:32
老虎队,一个人屋子过年,哎。。。
天满屋 发表于 26.1.2010 20:01:53
4 M/ x5 S/ T4 _$ ], f  S; d
先表明我的立场。我觉得你怎么说周立波我都没意见。但是周立波和春晚的导演,我还是选周立波。春晚导演 ...; K3 g4 h! ?* v# H
Ganymede 发表于 26.1.2010 18:48

# b, g' C$ o# p" w1 N$ _+ C" t. V8 I. ?, @. H" B0 t
上海人都喜欢周立波,其他地方的人不明白的。
% X' ^7 i- J. y
; B* N+ w! r. h7 R# v7 |2 A3 Z越解释越显得狭隘,其实就是萝卜青菜,各有所爱- ~5 o9 c3 l5 n3 t. p

F7 C$ g2 X& D不过居然没有人喜欢王菲,让我很纳闷
Ganymede 发表于 26.1.2010 18:48:37
他的节目属于小众,笑料大多出自上海人内部,只有在上海才会火。在全国范围的话,我觉得骂他的比喜 ...
1 g. C1 \3 C' v8 l6 p/ E小翼 发表于 22.1.2010 14:37

9 K: i/ m( N$ j8 A( ~2 W
/ Z/ H' Z( y+ Y. x% u; J3 n- I: ~# K- N9 ~- n% ]
先表明我的立场。我觉得你怎么说周立波我都没意见。但是周立波和春晚的导演,我还是选周立波。春晚导演一个个都快脑残了。“正常的春晚导演”??!!都在监狱里蹲着呢,或者已经贿赂完那啥提前出狱了。自打德高望重的两个nightmare主持人不出来以后,春晚还是一届烂过一届。
4 g. b. C# O3 P* v6 q我也觉得“正常的春晚导演”是不会选周立波,郭德纲和罗永浩(不能否认,这人有说单口相声的潜质)上节目。+ |+ T" ]' l, W! i5 S
不过你说的也对。喜欢这几位的都是小众,毕竟我们国家农民是大众。我们不能因小失大。  |# ^; v# V7 W: r( O& I! F, c1 v
我想小声的问一句。就您看来,普遍“正常的春晚导演”相不中的节目,到底是好还是不好??) ?4 A; T; V7 `* P
您说的到底是反话呀还是正话。
- g+ J( Y2 V' k) x就我看来,老虎队选的我还是蛮喜欢的。其他的我都跳过。
fischundbaer 发表于 24.1.2010 18:55:57
看春晚是个恶习,要改!
dietotenhosen 发表于 23.1.2010 06:56:29
老虎队,老虎队!
* X2 F4 ]) i! _  ^: @5 Z2 u' _- b- i
( ^8 q  V! o5 b+ a6 g2 S0 h  今年准备唱什么歌啊?' B% ?3 o5 `/ u+ l( \% T" S
海狗球王 发表于 20-1-2010 22:34

3 Z* a' N1 x* _! l- `( r1 K% a; t
; W! ^0 F( O, c1 d8 G* F3 I7 \" D1 p$ T  P- S' T7 [! [
    肯定有那个“哦哦哦。。。尽情摇摆。。。。”吧

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋