开元食味
德国频道

贞洁,不仅仅是道德;也不仅仅属于女人。

查看数: 3672 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.12.2009 17:03

正文摘要:

在这个版块谈伦理,有点煞风景。希望大家悬崖勒马,珍惜自己,尊重未来。 实在控制不了自己的,一定要有安全措施。

燃烧的远征 发表于 10.3.2010 21:55:46
重口味
jadeweg 发表于 10.3.2010 14:10:45
回复 22# 橙色的海星

你应该在标题里写明,刚吃完饭吓了我一跳,还以为是文章呢。
jimodeutshcland 发表于 10.3.2010 14:10:06
呵呵,太恶心了,不过 警醒下。洁身自好,或者戴上TT
xujiakai 发表于 10.3.2010 14:03:54
太支持了!伟大的图片!每天都会来顶!支持取消该版!
我明天要发个爱滋视频!
jennyjou 发表于 10.3.2010 13:49:54
虽然图片恶心了点,能起到警示作用,顶上去
丢失的心 发表于 10.12.2009 13:13:25
太恶心了。。。一夜情的同志一定要戴好套套啊。。。
橙色的海星 发表于 10.12.2009 10:39:54

回复 34# 666XINXIN

果然是精尿,注:尿多音字,又读sui,呵呵。
    看来你要学的还很多啊!
    推荐书目:孔庆东的青楼文化
666XINXIN 发表于 10.12.2009 01:18:52
真扫兴,删了吧。楼主闭门思过,想好了再来。上网是见愉快的事情,别再给别人添恶心了好么?成年人尽量少做幼稚的事情。不成熟可以学,象一夜情这样复杂的国际问题需要有点热情和耐心才能学到精髓,祝你好运。
xiaobaohedabao 发表于 9.12.2009 19:09:07
靠,最近ons版强贴太多!

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋