开元食味
德国频道

中文闲书甩卖

查看数: 1188 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18.11.2009 15:02

正文摘要:

甩卖闲书每本1欧元,袖珍的一套2欧元。还有很多旧杂志0.2欧元# l# [  }8 x: M+ Q# Z 三毛作品集,过去,像天使一样美丽,人生若只如初见,上海的风花雪月,蝴蝶梦, 3 {8 _% L: x) _2 h0 ]6 D清朝第一才子 ...

baihua 发表于 23.11.2009 12:24:58
不好意思,书都卖出去了
sphynx 发表于 21.11.2009 22:08:24
很多好书啊!楼主怎么联系?
maple 发表于 21.11.2009 21:59:27
回复 8# chunli
, ]  r6 Z) E9 N5 y% [# ^" J: O$ G
" z, K8 B8 D. }. C$ ]+ r8 l, U  W; qbaihua,你好,我是啸啸妈妈
# k5 M! C+ [1 B' P5 L" T上周咱们碰见了两次,我想要你的杂志
- o$ I  C; r! O+ v6 q# @2 w你能不能明天打个电话给我) _% U0 ]8 |# \4 i1 \$ K" ^; k
如果白天不在,晚上肯定有人的- j% n2 d# M$ L: P5 U4 W- D7 ^
我的电话是8812244
chunli 发表于 19.11.2009 16:20:01
搂主怎么联系阿
changzhen123 发表于 18.11.2009 20:26:17
楼主,你的电话打不通.我想明天上午去拿书,行吗?请短信给我怎么取?
vivivi 发表于 18.11.2009 20:08:55
我想要: 牛虻,教父,青年文摘和读者文摘.
poplar23hx 发表于 18.11.2009 17:47:08
我想要上海的风花雪月,给楼主短信拉
changzhen123 发表于 18.11.2009 16:38:17
我想要东周列国志
baihua 发表于 18.11.2009 16:01:20
可以呀

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋