开元食味
德国频道

第四届 慕尼黑东方老虎队“福记杯“台球比赛 照片23楼起!

查看数: 4019 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16.11.2009 03:10

正文摘要:

本帖最后由 dongfangtiger 于 9.12.2009 02:01 编辑 ' r, E  A9 z( @- o4 Y! b7 y / b- Y1 i& E) E第四届 慕尼黑东方老虎队“福记杯“台球比赛6 Z5 l6 r, V8 A8 _. {/ W# T 3 V) L- p/ i8 O# _, e9 G - ...

死了都要爱 发表于 10.12.2009 00:53:18
wyb你居然拿第一!!我承认我意外了···前途无量啊。。。
4 w5 R: R$ }; v" h# B  u# s. ~看到好多熟人哦!!还有偶们家老爷~~hohoho~~~, ^) z( z$ p( U
...
  J  M& i( t  W( A( Mangelika 发表于 9.12.2009 19:27
9 C3 t' G( {: d) v
* K. Q1 k) e$ c2 x7 l% F3 ?0 m
你ml哥哥退隐了。他俩徒弟替他参赛,结果……
雪中独狼 发表于 9.12.2009 20:06:04
又看到我家的人了。中国过的好吗?
angelika 发表于 9.12.2009 19:27:09
本帖最后由 angelika 于 9.12.2009 19:28 编辑 / g& g, x, R; x& x- J, J- r. f
7 E1 T# B" c& j( m3 q7 Z
wyb你居然拿第一!!我承认我意外了···前途无量啊。。。2 j' }; e. I, n/ R. ^+ f
看到好多熟人哦!!还有偶们家老爷~~hohoho~~~. @0 d( |) q1 W7 E9 Z: X. m5 h( R& L
还有ml哥哥咋没比赛啊~~~
dongfangtiger 发表于 9.12.2009 10:02:53
欢迎广大台球爱好者继续参加明年的比赛!
dongfangtiger 发表于 9.12.2009 00:43:02
# o/ [( A# V2 h) f4 @, A# v1 N6 w1 T% v2 Q# X5 {
第四届东方老虎队“福记杯”台球赛于12月6号在Merkur Spielothek落下帷幕。本次比赛共19位选手参加,采取双败淘汰制,经过近6个小时的鏖战,冠亚季军分别被王宇斌金海陈刚获得。
" \9 R6 C1 J( m( p此次选手水平整体较为接近,比赛进行得很精彩,部分本无悬念的场次结果出乎意料,导致最后几场比赛越发有看点。本次比赛也涌现出了令人惊艳的新面孔,我们在竞争的氛围中建立了友谊。大家对台球这项运动的热情让我们有信心把慕尼黑的这项台球传统赛事继续办下去。0 I' h6 [! L9 ]0 m* f' z; d
感谢各位选手的积极参与,谢谢大家的支持!!我们下次比赛见!: V" i1 ?& u/ L: ?7 L5 U
另外,感谢FUJI Resturant 对比赛的大力赞助!!
  j3 f9 M5 i  ]! k6 G' M* e5 w
东方老虎台球队欢迎各位台球爱好者的加入,有意者可随时与我们联系。
angelika 发表于 5.12.2009 15:08:19
3 J! O7 L' G4 O) O2 y) L  [( r4 g4 {% d, Y: \+ x* V" d
hoho~这次不知道谁是第一名啦~~
; P4 @0 H7 J- L& i( y
wyb你要加油哇~~代我向其他同学们问好~~~
鬼妹妹 发表于 4.12.2009 15:45:59
死了都要爱 发表于 4.12.2009 09:09:32

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋