开元食味
德国频道

关于人妖的事,我自己推理出来的

查看数: 2459 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4.11.2009 22:54

正文摘要:

sexandthecity 如果你非说照片是你的话 那我能肯定的第一件事 就是 我肯定不认识你 既然相互不认识,就不会给我传你的照片 更不可能是你放在帖子里的照片 可是我就不明白了, 为毛我的硬盘里有很多“你”的照片呢 ...

亨利八世 发表于 5.11.2009 21:06:02
你说的完全正解。。。
小女孩的时候有点胖嘟嘟也就算了
马上要步入中年,还这么肥。。。就惨不忍睹了
所以。。。我这不开始注意锻炼和节食了么
真的。。很难啊 ...
忧夏的漠漠 发表于 5.11.2009 21:03

有个健身伴儿就逢山开山、遇水作桥了,难度系数一下降下来了,版上这么多,挑挑收一个吧
忧夏的漠漠 发表于 5.11.2009 21:03:56
忧夏锻炼太少,有了健身伴儿就会特别注意自己的线条了,咱不能总走可爱胖嘟的多拉A梦路线获得掌声,是不是?
亨利八世 发表于 5.11.2009 20:59

你说的完全正解。。。
小女孩的时候有点胖嘟嘟也就算了
马上要步入中年,还这么肥。。。就惨不忍睹了
所以。。。我这不开始注意锻炼和节食了么
真的。。很难啊
忧夏的漠漠 发表于 5.11.2009 21:01:42
其实,女人有点肉肉很可爱的~
苍井不空 发表于 5.11.2009 20:53

我不是有一点啊。。。苍苍。。。
我是很多点啊
我自己也忍受不了了
亨利八世 发表于 5.11.2009 20:59:12
杯具啊
我肥,已经成为一传十,十传百,全开元皆知的秘密啦~~~

内牛满面的说,我正在减肥。。。。
忧夏的漠漠 发表于 5.11.2009 20:52

忧夏锻炼太少,有了健身伴儿就会特别注意自己的线条了,咱不能总走可爱胖嘟的多拉A梦路线获得掌声,是不是?
苍井不空 发表于 5.11.2009 20:53:27
杯具啊

忧夏的漠漠 发表于 5.11.2009 20:52
其实,女人有点肉肉很可爱的~
忧夏的漠漠 发表于 5.11.2009 20:52:03
忧夏还是早点儿找个健身的伴儿,这婴儿肥褪了之后,紧跟就是中年肥可不好,盘靓也得条顺,不是?
亨利八世 发表于 5.11.2009 20:46

杯具啊

亨利八世 发表于 5.11.2009 20:46:46
练啥?
挂楼梯啊?
还是算了,我又没有美腿可以拍~~~、

这种纯技术活,还是留给美腿姑娘们吧
忧夏的漠漠 发表于 5.11.2009 20:39

忧夏还是早点儿找个健身的伴儿,这婴儿肥褪了之后,紧跟就是中年肥可不好,盘靓也得条顺,不是?
忧夏的漠漠 发表于 5.11.2009 20:39:36
练啥?
挂楼梯啊?
还是算了,我又没有美腿可以拍~~~、

这种纯技术活,还是留给美腿姑娘们吧
亨利八世 发表于 5.11.2009 18:44:02
后现代流行挂楼梯啊。。。。
我真的OUT了。。。
难道不觉得隔人么。。。

好好站着或者坐着拍不好嘛,这么美的腿,怎么拍都很美啊。。。。
忧夏的漠漠 发表于 5.11.2009 00:00

忧夏的提高空间还很大,有的练了
亨利八世 发表于 5.11.2009 18:43:17
倒立最美~
苍井不空 发表于 5.11.2009 16:56

脚蹬高跟,腿套丝袜,四肢伸直,手脚着地,最美~~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋