开元食味
德国频道

今天天气不错,去天鹅堡看人练照相了。。。。。。

查看数: 2676 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1.11.2009 22:51

正文摘要:

今天去天鹅堡的人真多,到处都是端着单反的。  H# I: m/ w1 o 9 [) G8 j$ q# Q5 g' c0 V3 W# f: w- T看别人照相,自己手痒,顺便拍了几张。废话不多说,上图。傻瓜机,没啥效果,还望多多指教。. h. f2 \ ...

嗨嗨屁屁 发表于 15.10.2010 01:26:32
谁挖骨灰贴?
水蓝色 发表于 14.10.2010 23:49:48
我的同学果然是天才啊
我的同学是天才 发表于 14.10.2010 23:48:27

0 o) g+ [* M! S5 ]+ _0 [  m( M' R8 i. y; O
再发一张,事后处理过的。老婆夸我PS的好。
挪威的森林 发表于 14.10.2010 23:43:27
转眼一年了
我的同学是天才 发表于 14.10.2010 23:36:34
LZ高人。
LCH 发表于 2.11.2009 20:56:28
10# dearjing ' K; ~1 @" h( U3 n
她还没回来呢。我这不是苦练照相技术,给老婆服务嘛。
dearjing 发表于 2.11.2009 17:46:07
你们小日子过得够滋润的啊~
* ^4 {- c, u5 B5 h7 I/ d# n% i橙C 发表于 2.11.2009 16:09
5 N0 F( Q/ t3 c

, I% r8 y& F. e# J4 z橙c童鞋羡慕人家,你木有去么?
橙C 发表于 2.11.2009 16:09:43
你们小日子过得够滋润的啊~
uranus627 发表于 2.11.2009 12:45:41
原来大家都去新天鹅堡练照相了。。难怪碰到那么多人。。。不过天气确实很好~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋