开元食味
德国频道

搬家前全套IKEA家具大甩卖!(已上传照片)

查看数: 1394 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 21.10.2009 23:14

正文摘要:

低价出售全套IKEA家具(也可单买):白色双开门衣橱,双人沙发床(带红色大床垫,附送两套 8 `5 A; ?6 ]0 j' c( N& Z( i- O床单),木纹书架,白色可折叠书桌,双层大写字台(带可移动抽屉柜),床头柜,单人床垫( ...

minicell70 发表于 25.10.2009 12:02:49
你是说吸尘器吗?我先问的阿,如果我没问的话,预定的人还不知道有吸尘器呢,这算是捷足先登吗?先预定的人也太不道义了吧。
minicell70 发表于 25.10.2009 12:01:22
对楼主没意见,只是对先预定的人。
minicell70 发表于 25.10.2009 12:00:47
你是说吸尘器吗?我先问的阿,如果我没问的话,预定的人还不知道有吸尘器呢,这算是捷足先登吗?先预定的人也太不道义了吧。
nicolaslin 发表于 24.10.2009 18:51:41
不好意思,床头柜今天上午已卖掉了。 8# minicell70
nicolaslin 发表于 24.10.2009 18:48:25
如果下午不是你打电话给我的话,那很抱歉,已经给别人预订了。 9# minicell70
minicell70 发表于 24.10.2009 15:19:11
请问楼主住哪儿?方便的时候我去取吸尘器。
minicell70 发表于 24.10.2009 15:18:39
还有,吸尘器边的小矮柜子多少钱,我挺喜欢的。
minicell70 发表于 24.10.2009 15:16:56
请问楼主住哪儿?方便的时候我去取吸尘器。
nicolaslin 发表于 23.10.2009 22:23:55
白色书桌卖28欧元,不过下星期才能取货 4# xchern

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋