开元食味
德国频道

请各位宗教信教|研究|爱好人士|路人甲解释一下

查看数: 2692 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4.10.2009 04:31

正文摘要:

本帖最后由 noonioo 于 4.10.2009 07:07 编辑 请各位宗教信教|研究|爱好人士|路人甲解释一下 http://en.wikipedia.org/wiki/File:Religion_distribution.png 当今世界宗教分布、信众人数差异的原因。 貌似佛教 ...

暴力美学 发表于 6.10.2009 15:26:30
原来非主流已经非到这个领域了.......我雷.........
飘过~~~~~~~~
游侠 发表于 6.10.2009 11:28:42
如果说历史原因,关于基督教徒的分布,很简单,至少美洲和澳洲都是殖民者所为。土著要么被杀,要么自己的宗教信仰被禁止。

伊斯兰教的历史上的扩张也是靠武力,包括对印度教和佛教徒的残暴打压。

而在如今相对和平的情况下,其实,佛教也已经在欧美生根发芽了。
佛教文化,在西方也渐渐被民众接受。比如在德国,有本畅销小说就是以佛教概念“业”为主题的。
相反,很多西方人成年后退出主流教会。

文化思想的和平交流,多元文化的和谐公存,才是人类需要的。这当然需要各种信仰或文化背景的人们共同努力。
还魂的小哈 发表于 6.10.2009 07:39:26
你打字也挺辛苦,再给你讲一些做人的基本道理吧
脸这玩业,可以要,也可以不要。要的时候可能会维持的很辛苦,才好不容易得到一点,而不要的时候,一丢就可以了。
要脸是件非常痛苦的事情,因为脸不仅得自己挣,而且还得看别人肯不肯赏脸。当然一牵扯到别人,这个别人又得分成,有脸的人,和没脸的人,没脸的人就是赏给你脸,这样的脸都不能要。
而有脸的人,就是不赏给你脸,你都值得好好反省,自己去给自己长脸。

所以,我对众位基督徒的话,圣经里面教导的很清楚,我们该和什么样子的人交往,我在这里做了一个模板,如果有人以前喜欢辩论的,那么今天就好好看看,这样的人,值得你花时间吗?你有的花 这样的时间,还不如多去一些代祷论坛,为那些受苦的人祷告,同时好好珍惜你的现在的处境,把神没让你生病遇苦难的好时光,做更多有意义的事情。

上帝不靠你和这样的人交往,会得到更多荣光的。
noonioo 发表于 6.10.2009 03:03:37
..........那么我比他强,我是上帝。
所以这个简单的逻辑.......还魂的小哈 发表于 4.10.2009 11:23

好强的上帝
sdys159 发表于 4.10.2009 18:22:20
信仰不是讨论出来的。看热闹看不出真理。那远在人之上的,不管是神还是佛,一个凡夫俗子通向他的道路都不会是人的那点逻辑推理。寻求的心才是最可贵的,别忘了你感性和理性之外的灵性。
还魂的小哈 发表于 4.10.2009 10:23:18
所有和楼主有相同问题的人,你要发帖,请不要带上我的名字,谢谢理解,
因为我不是脑子不正常的基督徒,我很清楚,上帝如果是靠我和你辩论成功了,才证明他存在的,
那么我比他强,我是上帝。
所以这个简单的逻辑告诉你,我不会用做这种辩论的,我更不会和连这种基本逻辑都不具备的人来进行辩论。这样我也变得因为不明白对方是谁,而在众人面前丢大脑了。
还魂的小哈 发表于 4.10.2009 10:04:01
这个世界雷锋真多,欢迎码字,能够给你争取到的人,就是我一定要放弃的人,我又不会和你抢台角的,你不用着急,每个人脑子想法需要正常点哈。
还魂的小哈 发表于 4.10.2009 10:02:00
1,你该先去拜读我的巨著
2,拜读完以后,你该思考我写的宗教问题
3,如果你没有看过我的巨著,那么请先去看完
4,如果你看完了以后,还会写以上的问题,那么也就不用等我回答了
5,因为我的巨著告诉你,你和我相比,你的逻辑水平差远了
6,所以,我也没有太多的兴趣看你的东西,因为我的巨著里面至少一再讲的就有这点
你能不能进天堂管我全家什么事情,你费了这么大劲,你不就是想证明,
对你来说,这个世界就是没有上帝的,那么ok,我成全你的想法好了。
7,所以,我的文章不针对你,我针对的是那些对上帝有需要的人,所以,你可以无视或者摧毁这些文章,我也不用看你的文章,大家彼此高兴。
这就是叫做人happy的逻辑哈,你要学着聪明点。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋