开元食味
德国频道

一个MM写的很精辟哦,转自百度

查看数: 1908 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.9.2009 23:21

正文摘要:

题目好像是写给想跟我上床的男人,很牛掰。。。。。。 有一段时间我喜欢带着朋友去逛家具城 我喜欢看那些宽大而结实的双人床 朋友说你是不是想结婚想疯了 事实大约也是这样 我还希望我的枕头下有一只坚实的臂膀 ...

hidden
匿名 发表于 29.9.2009 09:03:20
18# 苍井不空

车模, 几国的混血,

魔鬼身材和天使的面孔,

我鼻血阿!!
hidden
匿名 发表于 29.9.2009 09:01:46
我不帅也不老实,该怎么归类啊
潇洒周末 发表于 28-9-2009 16:40

猥琐?
tidy 发表于 28.9.2009 23:25:11
好文--------顶。
潇洒周末 发表于 28.9.2009 16:40:18
长得帅的男人可以满足你的感官
长得帅的男人永远不会为你所想
长得帅的男人因为身边的女人象夏天里的苍蝇
长得帅的男人所以满足不了你的欲望

老实的男人总是索然寡味
老实的男人总是出不得厅堂
老实的男人总 ...
甜美野猫猫 发表于 28.9.2009 00:29

我不帅也不老实,该怎么归类啊
apex 发表于 28.9.2009 15:12:08
嗯,性感女神是这个,LEAH DIZON,莉亚迪桑,284575男人的梦想,可惜已婚了,身材超火辣,估计害死过不少宅男。。。比那个瑶瑶厉害多了。。。。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 28-9-2009 13:22

我是厘米啊!~
asiadeli 发表于 28.9.2009 15:05:13
橙色星空 发表于 28.9.2009 14:47:04
好文
苍井不空 发表于 28.9.2009 13:26:04
嗯,性感女神是这个,LEAH DIZON,莉亚迪桑,284575男人的梦想,可惜已婚了,身材超火辣,估计害死过不少宅男。。。比那个瑶瑶厉害多了。。。。。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 28.9.2009 14:22
嗯,也是台湾的吗?也是模特吗?她老公是不是巨富那类的?…… 我真的什么都不知道~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋