开元食味
德国频道

慕尼黑“皇朝”饭店被黑记(证据已更新)

查看数: 1698 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 19.9.2009 23:18

正文摘要:

本帖最后由 xrmmc511 于 21.9.2009 01:44 编辑 6 U) M; h6 u+ C2 B$ A 9 O9 k9 V* ]9 E/ }! c我和朋友一行2人在德国出差已经有一段时间了,每天的西餐着实吃不惯。最近正好赶上去慕尼黑旅游,心想正好是一个改善伙 ...

xrmmc511 发表于 21.9.2009 00:32:22

证据!!

证据已经在原帖,更新。
7 y. E( R0 d  y7 D3 M6 C1 N$ h6 M
由于我在“新闻看板”也发帖了,大家可以去新闻看板浏览,免得耽误大家看其他帖子和评论的时间,不好意思大家了。
6 X" n* G+ b$ A- [' Z8 `. \3 ^# G
新闻看板地址:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=354295&extra=page%3D1
jiuri1225 发表于 20.9.2009 22:31:02
真的啊?天哪,这样也叫做生意?' z9 e8 I: G; r' o' v4 Q

D$ _$ c0 }7 V0 `7 q1 Y( r2 s) P一直满中意这家店的,第一次在慕尼黑被介绍去的就是这家,喜欢他家的火锅,大虾和牛百叶是我的最爱。, A7 a0 j& O! F
不过上次去是去年中秋,吃了火锅,老板还送一大堆卤菜和甜点,还有中央四套大屏幕的中秋晚会看。
4 S. a9 l+ @( q7 @( y* k8 [因为他家新开的店不认识才一直没有去,难道不用再去了?~~
gohhy 发表于 20.9.2009 19:29:20
你们就该报警。老板太黑
william 发表于 20.9.2009 16:31:25
& A4 D; E5 `0 @% ]
, d9 l# F; Q+ p3 A楼主 难道不知道吗,皇朝现在已经没有了。地点也换了,名字叫Roxy了,是个酒吧,不知道你们在网上怎么找皇朝的。6 l7 H% J  m) B, S7 v
你这样一个新注册的ID,还每个版块都发帖,让人很怀疑你的用心啊。
- M9 G# R! z3 ?) K) T楼主应该把账单发到网上,让大家看看啊 !
gloom 发表于 20.9.2009 11:09:38
这个价钱确实有点太黑了,原来去吃过他们家的火锅,感觉还可以。
2 ?3 H  l8 S: r) }% L6 J可能把这两个过路的当肥羊了
小黑黑 发表于 20.9.2009 10:54:09
这周末的午饭,我做了西红柿炒鸡蛋,芹菜炒肉,自己做了葱花油饼和羊汤,自己动手,丰衣足食
josi 发表于 20.9.2009 10:47:12
都不敢去吃中餐了,最近听到的都是负面的评价
蓝水晶 发表于 20.9.2009 08:35:34
每人70,自助火锅看来是不包括你们点的菜,一般啤酒大概3欧吧,柠檬水也得2欧吧,,光这个就得21了。5个菜,要看分量的,如果都是大份的,荤菜要20多欧也很正常吧,素材一般也有10欧多吧。这样算下来,宰的应该不算多了。下次记得要买给钱报警,要么不给钱报警。4 Y- g4 @2 E8 K9 X. G
想起在洛桑吃的中餐,我眼泪都能挤出来了,没吃过那么难吃的水煮牛肉,去洛桑玩的,也别去波记吃中餐。吐血死。
蓝水晶 发表于 20.9.2009 08:27:00
下次记得说一句,不怕麻烦我报警好了,我想老板会立刻出现的!

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋