开元食味
德国频道

纽伦堡 市中心 交通便利 好房找11月的Nachmieter

查看数: 2676 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 18.9.2009 21:24

正文摘要:

本帖最后由 GGxMM 于 28.9.2009 23:13 编辑 5 r( h4 {6 l/ Z& T # o% l. H6 o+ n8 y$ A4 ^: E没事儿了,谢谢关注!% ]4 Q' p$ K& M0 R 4 I0 \' |; g3 |9 T 6 L3 j6 m4 a6 l* n- M! Z0 w GFG的学生宿舍(不属于Stud ...

GGxMM 发表于 26.9.2009 07:35:04
固然如此,但倘若你以为就此不会有人再电话来问东问西,或者至少问的问题也基于认真阅读广告的基础上的话,那就太乐观了。
9 y0 d8 C4 k. e  {
2 [7 W/ S, O1 K8 }. E9 P所以一劳永逸好难哦,说是还可以。 ...
% t# |( N: M, o) p9 ABenghazi 发表于 23.9.2009 10:47
+ S5 u0 Z2 ~% R2 R
9 ~# ^# D6 Z5 |0 V  P) O
然!
5 I  [: `, i* r, f
8 H; _( e0 M8 i+ a; c, D6 u5 z果然是过来人,经验之谈不得不听。
3 j- Q, E% o" l6 Y8 w- j) G4 e& M! h( J# C
经验很重要,生活态度更加重要,就当我是“锻炼情趣展现才智”吧
GGxMM 发表于 26.9.2009 07:24:58
' K- j( M' a, |, c( F
你要搬哪儿啊到底3 q6 F0 m) p0 e: p
珂珂 发表于 23.9.2009 11:56

2 W7 k* v; i3 k, x( I: U0 F$ `  m2 i' Q2 Q8 p6 z  _% i) @
名媛啊~
- Q  x$ w8 T; p6 I0 u3 J' }$ K) S- D
, K) s& }, W9 c* C就算是名媛也同样“子曰”
1 z6 N" b0 f& {% |
+ v" r% ?, N9 @! M2 W我还在这附近啊,只不过换了个条件好一点的。
0 E- t1 U. v2 D: [/ Z9 V( R2 a! O# n) h* K, i
你说我要是把照片贴上来会不会被拍XB啊?
" }, e+ G, D" l& Z; i
# a+ c# {8 ^0 j. h" l, w- B4 V。。。还是不贴了
GGxMM 发表于 26.9.2009 07:15:07
+ t4 i2 A' U; }8 ?. S
你们俩也算马甲?4 n1 D: [7 \7 N4 k& Q% K& |- `
yflylm1111 发表于 22.9.2009 15:48

& A! e0 p: O5 f8 t8 z% t
. f) T8 Q2 {7 F9 x/ b' _% y对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁~
安简若素 发表于 23.9.2009 18:19:04
che 兄。。。。。知我谁乎?
橄榄树 发表于 23.9.2009 10:58:38
两个ID换着用叫马甲。一个ID消失了,另一个新生,那就不是马甲,是重新做人了。
3 P( l$ t, j; W) a4 GBenghazi 发表于 22.9.2009 20:27
9 V) }, U- Z9 }, m/ ?( x

" Y% B, t6 Z7 g% ~& B! ]* d9 m您那id虽然消失了,不过您永远活在俺们心中 ' b8 Z6 \* B7 W5 c# z
哈哈,看到三年前的帖子又被翻出来了,太牛了
2 h' I3 R) C, p4 U, A- Y$ ?ps:顺便帮lz顶贴,我不是故意歪楼哒
珂珂 发表于 23.9.2009 10:56:50
你要搬哪儿啊到底
Benghazi 发表于 23.9.2009 09:47:13
固然如此,但倘若你以为就此不会有人再电话来问东问西,或者至少问的问题也基于认真阅读广告的基础上的话,那就太乐观了。9 H: F* j% ?7 S- b
, ~9 h$ O3 T8 T$ |% [% s4 C$ T: E
所以一劳永逸好难哦,说是锻炼情趣展现才智还可以。
GGxMM 发表于 23.9.2009 06:46:45
貌似有点道理,不过我的ID千千万,安能辨我是马甲~$ Y# E( f& i7 [4 {  V% I! O7 K

1 Y9 i6 Z8 _3 d$ H' {7 \- K只不过这个是最大的那个马甲就是了~: |! j3 d) ]+ ~: G! j. c! A: x
/ ~, P1 [  r- c* b5 b
我也说点有道理的话哈,这种“最详细,最专业,最有情趣”的广告,往往意味着楼主在试图把所有信息详细的公布出来而尽可能的一劳永逸,或尽量减少与陌生人有非必要交流的机会。这种性格特征是万万做不得公众人物的。$ ]  D6 T$ }% M: P8 }$ F
% H* h2 O1 |% p; P0 u4 D& C
大家早哈~
Benghazi 发表于 22.9.2009 19:27:05
两个ID换着用叫马甲。一个ID消失了,另一个新生,那就不是马甲,是重新做人了。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋