开元食味
德国频道

总理要来纽伦堡了

查看数: 1865 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 9.9.2009 14:30

正文摘要:

下周三,7点半,jakobsplatz,梅克尔总理来纽伦堡拉票竞选。4 `( ~6 j8 ]( B0 E, H ( T- W! F% S' R/ c 有谁愿意去观赏一下啊? 9 Z  n1 ^" P. ]8 l( r* @2 p, B( C! p% t! D& v6 K1 t4 N) L 6 s# p+ ~: R ...

yellowbee 发表于 16.9.2009 17:18:27
就是今天晚上咯
一个ID 发表于 14.9.2009 21:47:25
恩,起初也以为是温总理呢。
三笑 发表于 13.9.2009 22:18:27
我也以为是中国总理。
yellowbee 发表于 11.9.2009 12:19:11
正好不在牛宝
: q1 W' Y( `$ u) F  e: vdizzyun 发表于 10.9.2009 15:21
9 @  H" m& m9 p# v
9 \- n5 d2 x7 n( G
你终于又现身了,不是离开汉堡了么,看来又去其他地方了。
sunbeach 发表于 10.9.2009 12:26:32
莲蓬随时都有专职摄影师啊。路遇母牛都不忘给你留影一张。。
南极熊 发表于 10.9.2009 08:21:48
原来迎接过 江主席,也迎接过 胡主席,还以为又有机会迎接 温总理 呢,原来。。。
三岛由纪夫 发表于 9.9.2009 18:40:55
前天晚上看电视,她在一个小演播室和几十个人讨论解答问题解释有争议政策的理由,感慨啊,她的口才,她的逻辑思考能力,她的应变能力,很佩服。
3 i% y% M3 ^! j' ^
$ ?5 \( B5 n! Q# X3 Q. t政府的最高领导人这样与民众直接对话,这种事情在今天的中国是绝对 ...2 ?5 c8 v" E- D; N
yellowbee 发表于 9.9.2009 16:40

N' c' c5 S6 m! T
9 M- Q& M# i) S( x8 ipolitisch
yellowbee 发表于 9.9.2009 15:40:27
呵呵,标题党啊标题党。& f" \1 I8 u5 u
; e- O9 e& v, P" K2 \
不过话又说回来,真的是我们的总理来了,我也不敢发贴叫大家去啊。不然一定被抓起来。% ?9 {1 L9 @+ J9 v  {, V
; N6 P& s1 ~' A, E/ l
其实大家可以去看看,好歹人家也是本年度风云女性,也算volksnahe。 ...
, N, w4 e& s9 u& k+ P莲蓬头 发表于 9.9.2009 16:33
5 C4 |* u2 A' m% b# g

5 ^; ^( b( R% j" X4 T4 h0 b前天晚上看电视,她在一个小演播室和几十个人讨论解答问题解释有争议政策的理由,感慨啊,她的口才,她的逻辑思考能力,她的应变能力,很佩服。5 h3 I7 p* h, b' d

+ `5 V/ M0 s- r/ b# ~( m- a政府的最高领导人这样与民众直接对话,这种事情在今天的中国是绝对不会发生的。
莲蓬头 发表于 9.9.2009 15:33:08
呵呵,标题党啊标题党。+ f( L- k; n, j

+ G+ {* v0 Q8 c不过话又说回来,真的是我们的总理来了,我也不敢发贴叫大家去啊。不然一定被抓起来。# ^9 f9 g5 H0 j/ J) E" l
! T2 A9 D5 p$ P8 J8 I
其实大家可以去看看,好歹人家也是本年度风云女性,也算volksnahe。
qiqijack 发表于 9.9.2009 15:28:21
还以为中国总理来。。白激动了。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋