开元食味
德国频道

米国真好啊~

查看数: 3337 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7.8.2009 06:53

正文摘要:

有姑娘刚从米国回来,拍的照片。。。 4折4折4折!!!!

忧夏的漠漠 发表于 16.8.2009 23:30:34
昏倒。。。
要那么多指甲油做什么。。。
话说,我姨来了以后,我和我家GG要一起吃顿饭。。。算是比较正式的见我家里人。。=。=。。我比我GG都紧张啊。。 ...
leavelove 发表于 16.8.2009 22:37

你们进展真快。。。我长这么大,还没正式带男人回家
认识2年的都没带~
我以后要么不带,要带的一定是要嫁的~省得麻烦
leavelove 发表于 16.8.2009 21:37:30
我不买包,我要护肤品~~~~我要opi
忧夏的漠漠 发表于 16.8.2009 02:05

昏倒。。。
要那么多指甲油做什么。。。
话说,我姨来了以后,我和我家GG要一起吃顿饭。。。算是比较正式的见我家里人。。=。=。。我比我GG都紧张啊。。
baerchen2004 发表于 16.8.2009 19:10:29
在美国真爽啊,不过前提是得有份稳定的工作。
忧夏的漠漠 发表于 16.8.2009 01:05:56
呃。。。。我姨也对名牌没概念。。。我们一家子都这样。。汗。。
代购是不太可能的。。再买错了。。
leavelove 发表于 16.8.2009 00:47

我不买包,我要护肤品~~~~我要opi
leavelove 发表于 15.8.2009 23:49:58
我也要~!
文羽希 发表于 13.8.2009 10:51

汗。。不代购。。。

我是不太理解为什么一定早背名牌呢。。。我觉得至少有稳定的工作了再买这种号称的奢侈品比较好。。我没打工,也没工作过,觉得不该买这种东西。。。是不是我思想太古旧了阿
leavelove 发表于 15.8.2009 23:47:24
那你代购吧,我想要啊~~阿哈哈,我是赤果果的物质女
忧夏的漠漠 发表于 12.8.2009 23:50

呃。。。。我姨也对名牌没概念。。。我们一家子都这样。。汗。。
代购是不太可能的。。再买错了。。
文羽希 发表于 13.8.2009 09:51:19
忧夏的漠漠 发表于 12.8.2009 23:50

我也要~!
忧夏的漠漠 发表于 12.8.2009 22:50:45
=。=我姨在美国。。。10月要来德国看我。。不过我对包真是没爱啊。。。
leavelove 发表于 10.8.2009 16:57

leavelove 发表于 10.8.2009 15:57:10
=。=我姨在美国。。。10月要来德国看我。。不过我对包真是没爱啊。。。
nijiayang 发表于 10.8.2009 14:06:50
其实吧,什么牌子,品位, 只要大家都不去买,自然就成了白菜了.可怜国人的崇洋心理啊,只会越买越贵了.

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋