开元食味
德国频道

周末特卖青瓜海蜇

查看数: 1333 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 17.7.2009 17:46

正文摘要:

本帖最后由 汪师傅 于 17.7.2009 18:52 编辑 % a) _' `) m- E- m8 d# T$ v 8 r" Y& Q, b6 V" o青瓜海蜇是一道非常适合夏季的爽口凉菜,我今天早上新发了一些海蜇,但是海蜇在水中泡的时间太长的话就会变的软趴趴的 ...

快乐的小虫子 发表于 18.7.2009 14:23:35
等着哈,我一会去抢饭碗
winterzeit 发表于 18.7.2009 14:17:13
小虫子去那里帮厨吧,或者抢了汪师傅的饭碗吧
快乐的小虫子 发表于 18.7.2009 13:40:59
我以前也做过的,现在懒了,不原意做了。。。。。。。
快乐的小虫子 发表于 18.7.2009 12:43:17
10# staarter
$ }4 b% V% b* H( K/ p4 n/ U6 V, i, a0 N8 D" Z5 I3 W
是啊,这让人怎么出门哎
汪师傅 发表于 18.7.2009 12:03:46
麦当劳是在火车站里面,我们店在另外一个方向,以火车站桥为界,麦当劳和亚洲店在这一边,我们店和音乐厅在另外一边,从桥上下来,过了音乐厅以后再走个大约50米就是我们店了,我们店对面有个苹果专卖店,绿油油的很好认
快乐的小虫子 发表于 18.7.2009 11:18:02
雨什么时候能停啊。。。。。。。。。
快乐的小虫子 发表于 18.7.2009 11:17:29
好哒,就是往麦当劳的那个方向是吧,那我坐strassenbahn过去的话,是不是下了车就能看见了
九命猫妖 发表于 18.7.2009 10:47:04
好,一会雨停了过去找找,反正也要去亚店的) }. j1 _& D( C2 u. [( ?. N
快乐的小虫子 发表于 18.7.2009 11:37
& B) I# F2 ^* A; i! a3 P9 W

- P8 A9 N+ q- V, G, z" A呃……跟亚店是相反方向哦……
快乐的小虫子 发表于 18.7.2009 10:37:39
好,一会雨停了过去找找,反正也要去亚店的
九命猫妖 发表于 18.7.2009 10:31:15
-____-从bertoldbrunnen有到你那边的车么,还是很难下决心走过去。。。。。。。# |$ [. g( n/ ], e
快乐的小虫子 发表于 18.7.2009 00:19

& E8 G/ {6 F# Y1 C8 O# G! }; V1 a
Hbf站下,旋转楼梯那里下楼笔直往前走,过一条马路,再走50米就到啦……

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋