开元食味
德国频道

也发个今晚的美食~继续继续继续上 p3

发表于 9.7.2009 18:19:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0 R& Q2 a2 F4 E* |  ^2 h6 l
% U2 c  x/ s9 h( [% u
糖醋肉段$ Y0 L  }  g% s/ h* k2 a
* D+ f3 E4 b# L! ~5 W
: T; G7 A. P7 w, w8 {. m6 G
' D" j; K. b, m* m- x
2 e9 J4 T& c5 d, X: Z

评分

发表于 9.7.2009 18:30:08 | 只看该作者

发表于 9.7.2009 18:30:56 | 只看该作者

发表于 9.7.2009 21:23:29 | 只看该作者
粽子,自己包得还是买的? 馋了很久了

发表于 9.7.2009 21:28:15 | 只看该作者
哇,糖醋里脊我的最爱。受不了啦!

发表于 9.7.2009 21:29:13 | 只看该作者
德国的狗都跟国内的不一样,怎么这里的狗喜欢糯米比肉多啊?

发表于 9.7.2009 21:48:58 | 只看该作者

6 A0 A! s% e5 H: _4 c# n1 |' O7 o% V6 ^( p# A& j% R
很可爱啊

发表于 9.7.2009 22:06:16 | 只看该作者
哈哈 那我也发我们家今天晚上的美食吧
- |5 H4 L  F4 p- J
0 v7 g9 ?  p9 H4 u2 g- O# f% c) T( N@浪人刀: 你桌子上有瓶Zirndorfer啤酒,& ?7 o# E8 [2 @: s
你是不是住在Zirndorf呢?我是住在Fürth的!
) _( K+ A  P. d1 f) s1 K; ^有空一起美食美食吧 呵呵5 z. @+ N6 `$ i0 |& p
8 y6 D/ @# }6 {/ L
韭菜猪肉水饺和煎饺# _( p9 l3 ]6 B) a. L/ a$ \

. I2 D1 k4 Y, v* f1 Z0 R
' q) e& H, i  Q7 P8 P3 B# p) ~

评分

发表于 9.7.2009 22:49:25 | 只看该作者

发表于 9.7.2009 22:54:51 | 只看该作者
呀,美食版的牛人,浪哪去了?
% r5 j# }% d) [6 K2 G2 U3 j3 FN久米见嫩滴美食了。