开元食味
德国频道

5月8日冒雨烧烤

查看数: 2749 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.5.2009 09:47

正文摘要:

$ \: |' l% D$ g, V' ~- ]8 V; o8 X/ R 啤酒挡住视线了。

Hallemeister 发表于 19.5.2009 13:26:56
你笑个屁啊!
3 o# B3 L' H% A$ y: l+ J6 ]
jqqofgsm 发表于 18.5.2009 13:55:02
8# momo 0 N7 U8 d, @- a! X

9 Y! @: q# |2 X$ l7 Z盖因日夜操劳,殚精竭虑.
edelweiß 发表于 14.5.2009 10:20:53
  没人给我练眼也没用呀

评分

Hallemeister 发表于 13.5.2009 07:20:55
bliclezhangkai 发表于 13.5.2009 02:08:35
技术生疏的原因主要是因为视力的下降,要坚持做眼保健操,用润洁滴眼液,这样才能保持技术
edelweiß 发表于 12.5.2009 21:07:40
楼上的,你这说的是哪一出?哈哈,我怎么理解歪了。。。。。* _( W( Q9 B. G% e

/ ^' @5 r% S8 q& h1 c2 ]5 J& A7 b, jkai同学的文笔还是一如既往的犀利,不像是工科的男生。
; u4 X9 |# [. Q% d. ~2 [# l+ ]/ g! D5 P: s$ p% l4 M! q/ ^, `! I* |) s
我们都n久没打牌了,人都凑不齐,我的所有技术都生疏了。
momo 发表于 12.5.2009 17:20:26
盖因日夜操劳, 殚精竭虑啊
jordan198281 发表于 12.5.2009 16:48:34
你看起来老了不少啊,张然  
aaaaafdga 发表于 12.5.2009 08:51:54
这表情。。。为被我们吃的东西。。  默哀

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋