开元食味
德国频道

弗赖堡摄影兴趣小分队第一次活动

查看数: 2437 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4.5.2009 14:04

正文摘要:

嚷嚷很久了,知道大家都有兴趣,就缺个人号召一下1 f; G9 \& ]+ q( C4 R2 V% j4 c ; z9 i/ q9 w% s4 p9 `4 P暂定星期三黄昏组织一次同好见面会,有器材的带器材,不论贵贱一律欢迎,没器材的可以报名作模特 , R. L1 ...

Greenfield 发表于 6.5.2009 22:40:06
今天看球,没去,下次啦!
yizhi 发表于 6.5.2009 22:28:45
唉.楼上看来又水啦.光说不练就不好玩啦.
sommerzeit 发表于 5.5.2009 16:40:11
这下丢人了,哈哈' q: s0 E& f; ?0 U' x  `3 ~
# k9 i! W8 y3 [4 U) n! K7 r2 c7 |2 q" I  l
忘记我明天6点到8点的课了' x2 l% u& f: ~7 Q& h
  g9 U/ ~! Z6 g  d* N4 {7 r$ C5 q
谁有兴趣8点以后去喝一杯的
zdp 发表于 5.5.2009 12:59:58
不对吧,hardrock肯定是ps高手。
hardrock 发表于 5.5.2009 10:38:12
to 楼上的。不是胶片,是数码的。
6 U: J. [4 J" U7 N: p  J$ H
0 M+ T' s# e" B0 pPS:朋友们,不要在乎手上的机器,傻瓜机也不错的。我发的6张里面,除了第4张不是卡片机拍的,其他5张都是。! w" q, v* N' E& V+ Q- G) E
Staarter那张还是手机拍的呢~~~
slstone 发表于 5.5.2009 10:16:51
To 231 H( q4 f! |3 t4 `
象是胶片拍的, 很不错。
九命猫妖 发表于 5.5.2009 10:15:52
俺也只有傻瓜机,看了各位的图片实在是……
hardrock 发表于 5.5.2009 07:03:31
Hardrock要多多拍片啊。$ U* ]8 N3 V$ j: N
staarter 发表于 5.5.2009 00:01
! O$ E2 t: }) O) _- I$ V9 `

& a$ h$ h' e' m5 q4 c你也多拍点啊~~~
hubjoe 发表于 5.5.2009 04:27:41
记得发照片上来。。。。
ballarings 发表于 5.5.2009 01:08:30
我只有傻瓜机,还是最老爷那种.............欢迎我不??

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋