开元食味
德国频道

新学期大甩卖!!!

查看数: 2976 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1.4.2009 20:13

正文摘要:

本帖最后由 tanjaxuan 于 17.4.2009 16:15 编辑 2 r' b/ Z- w9 B8 ~2 E1 }" J & P/ F9 t) N9 D. |0 J2 s& j# }4 @新学期大甩卖 1 H. B! B" ]* z" t' G7 q/ v6 K3 n& a- L- P) |/ U ' {, W5 I$ U# O1.各类书籍0,5 ...

tanjaxuan 发表于 30.4.2009 14:33:57
29# 可爱多多
! a$ h, _* J9 \' Q2 `- s
6 g7 N" G3 ]+ @- @# m我后天上午帮你带过去 明晚给你电话哈 呵呵
tanjaxuan 发表于 29.4.2009 20:53:43
我的电话是015776157924,你要是过来就通知我一下。谢啦
% i8 R" m# v5 ?+ R" U# v# ^, M可爱多多 发表于 28.4.2009 21:02

, s9 u  ?/ S5 Q6 I0 j" C1 F# p# \2 q7 N& ?
嗯 收到 甭客气 呵呵
可爱多多 发表于 28.4.2009 20:02:25
我的电话是015776157924,你要是过来就通知我一下。谢啦
tanjaxuan 发表于 28.4.2009 11:38:15
你什么时间把烤箱带过来,就提前告诉我。你是不是毕业了啊- _% @: \9 v1 G$ u3 G* O# n8 J2 C
可爱多多 发表于 27.4.2009 14:38

" \6 k( a* ~6 n$ K5 o& A5 a, `) X3 q( ?, p( l7 a; i& N, }4 I3 t
嗯 好啊 没有问题 那麻烦你给我留个电话啊  这样到时候联系方便& J( K- o# C) x) j
6 [6 i( Z+ s% e8 Z4 q3 [+ V
哦 我还没毕业呢 不过快了吧 在写论文呢
可爱多多 发表于 27.4.2009 13:38:23
你什么时间把烤箱带过来,就提前告诉我。你是不是毕业了啊
tanjaxuan 发表于 20.4.2009 00:27:43
好的,那就麻烦你了,你那冰箱大吗,我现在很需要冰箱。
1 `7 q: A7 G$ z可爱多多 发表于 20.4.2009 00:22
, m& a3 M. w+ O2 I
我也不知道算不算大 长宽高是 54cm*54cm*74cm 带冷冻 前一页竹子后面的就是它 如果卖的话10欧吧
; s: L; f% h; m1 V  c6 V- f9 N8 P8 a! `2 U5 S9 p, E$ {3 i1 J2 K1 ?- Q
但是,你要怎么运过去呢? 只要你有办法,我都ok。
可爱多多 发表于 19.4.2009 23:22:29
好的,那就麻烦你了,你那冰箱大吗,我现在很需要冰箱。
tanjaxuan 发表于 19.4.2009 09:54:06
我要了,那就等你5月份帮忙给带过来吧,你现在手头上有富余的冰箱吗0 Z! x" D- x5 W$ c8 G1 W  L
可爱多多 发表于 18.4.2009 01:12
6 J# }3 R  f) b; \$ H# j
1 e/ [! l, V7 o9 l
好 那道时候帮你带过去^_^
6 p8 O: f+ ?3 ^& R! P7 J  ^( y6 q/ y' @+ U# Y* @
那个,冰箱我有倒是有,不过,这个,我估计没法带到Koethen吧~~
可爱多多 发表于 18.4.2009 00:12:07
我要了,那就等你5月份帮忙给带过来吧,你现在手头上有富余的冰箱吗
tanjaxuan 发表于 17.4.2009 15:04:17
那要是想买,我怎么取啊# ?! g: m5 l; ~. l- X
可爱多多 发表于 11.4.2009 17:27

. T* P. B& |1 _6 q+ {: T4 u9 z2 @" r! a) s# a; e  g
如果Bernburg有同学的话 可以到我这儿帮你看看7 F0 L/ T5 d2 x

6 k% O' z5 ?# Z3 ~- g或是 你确定买的话, 我跟同学5月会去Leipzig,到时候可以顺便帮你带过去 ^_^

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋