开元食味
德国频道

周末去柏林 有同行的不 现有3人

查看数: 1198 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 30.3.2009 15:12

正文摘要:

本帖最后由 酱油 于 1.4.2009 01:02 编辑 ' ]: }( B% a7 j * ^+ V" m" `0 b/ K' h7 X周六去柏林 有同行的不 现有3人 5 Q8 R, d4 s: y电话 03496 438638 或者跟帖

冰岛拾荒 发表于 3.4.2009 21:44:40
酱油 发表于 2.4.2009 12:37:22
还有人去吗?
酱油 发表于 31.3.2009 17:42:44
不去慕尼黑啊~~~? 不是说去柏林吗~~?8 [$ {- Z8 L2 J9 C8 m" \* W: t3 n
SexPistols 发表于 31.3.2009 18:02

- e) V, Q% ]* M哈哈,也对啊~你那里去柏林是南下~
SexPistols 发表于 31.3.2009 17:02:55
难道你要去慕尼黑?长期短期啊?! M4 Q: C/ X- K$ {5 |! O9 Z
酱油 发表于 31.3.2009 17:05
+ z5 w- J" `: _( N1 O

6 p' I$ R5 c4 d. V( @0 z
2 p5 |9 t* }# M1 {: [不去慕尼黑啊~~~? 不是说去柏林吗~~?
酱油 发表于 31.3.2009 16:07:48
记下LZ的电话了,可能今天下午联系你
. J; f$ X9 W- W- {3 l2 F2 n* D多谢留座~
; j9 ?, m3 z* A; g.壹. 发表于 31.3.2009 13:47
等你电话~
酱油 发表于 31.3.2009 16:05:55
los~~~你北上,我南下~~~吼吼~~~, c- R& L+ j4 m! s) `; u5 F
SexPistols 发表于 30.3.2009 23:52

1 ?2 C0 {+ C; L难道你要去慕尼黑?长期短期啊?
.壹. 发表于 31.3.2009 12:47:48
记下LZ的电话了,可能今天下午联系你
' G$ V$ {% W$ `% N+ b4 E& O$ r' e# i! I多谢留座~
酱油 发表于 31.3.2009 02:54:03
OK算上你 留个联系方式
.壹. 发表于 30.3.2009 23:53:13
周六行么?行的话算我一个

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋