开元食味
德国频道

▓▓❤法国巴黎市中心❤瑪黑區❤溫馨家庭旅館▓▓民宿

查看数: 2167 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4.3.2009 12:35

正文摘要:

本帖最后由 egg2009 于 30.7.2009 01:48 编辑 ! f) n2 {7 O2 E3 d6 |8 T 0 X4 o0 t, ^  V/ B- S* _ 民宿公寓短期出租...歡迎預約歐. % H/ f/ M7 q* ?9 x2 L 這邊是巴黎市中心,就在蓬皮度藝術中心旁,到c ...

egg2009 发表于 30.7.2009 00:49:03
預約電話 0033-6 07 45 16 01                 
& D" F0 \, ?5 y( l; K% G1 K         0033-1 70 90 34 53
egg2009 发表于 28.5.2009 01:11:59
這邊是巴黎市中心,就在蓬皮度藝術中心旁,到chatelet,巴黎市政府,塞納河,巴黎聖母院都不用做地鐵的,既能省交通費用,又能省時間,很方便的哦!
egg2009 发表于 15.5.2009 23:20:26
欢迎预定哦
egg2009 发表于 22.3.2009 21:15:38
+ I; I+ \6 y5 }1 M
4 k3 _: E9 J9 f5 t" E請有需要的朋友直接寫信給我; {4 g. b1 X" P
或是加我msn. }+ d' {) i; H3 Q8 z
Seven先生 4 T) T) r; k( }, A9 o  g# I* q
預約電話 0033-6 07 45 16 01                 3 q& A. g$ E! e
         0033-1 70 90 34 53% w: l  H+ O! |# e
Email: egg2009@msn.com 7 b3 s4 c5 Q7 p& x+ W
Msn:egg2009@msn.com
% j" e/ m9 i( `不然很容易漏失信息歐: E% H; k& E8 U
謝謝大家的合作以及體諒7 K2 g8 N! {5 Y6 e. ?2 B% D
歡迎大家一起來巴黎找我玩啊
egg2009 发表于 12.3.2009 11:54:12
這邊是巴黎市中心,就在蓬皮度藝術中心旁,到chatelet,巴黎市政府,塞納河,巴黎聖母院都不用做地鐵的,既能省交通費用,又能省時間,很方便的哦!
egg2009 发表于 5.3.2009 21:36:21
巴黎超級市中心的地段歐
% x' g; |. }3 C( w, F
  E  |/ l( U* I有需要的人趕快來預定吧
' F/ \8 ~- z: _1 b! q6 K% D; P  R9 `- b2 e5 h7 t" b
請記信給我吧

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋