开元食味
德国频道

爱买一族,你是么,第三页小更新

查看数: 3816 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 20.2.2009 10:04

正文摘要:

feier52004 发表于 12.3.2009 21:28:24
猫猫真是豁出去了
甜美野猫猫 发表于 12.3.2009 20:40:10

哈哈,被下面那个死女人说的没信心了。。。
江下鱼 发表于 10.3.2009 20:24:39
嘻嘻,没事没事,加了腰带反而不会显胖的:)
小西装添上一个小胸针或者别的小东西会比较特别些~MM别要浪费钱在德国买太多打底的衣服咯,外套买高档点的,打底的回国可以掏一箱回来嘛:)
甜美野猫猫 发表于 10.3.2009 19:34:59
哈哈,第一张是在飞菲家照的,而且我腰是水桶大粗腰,所以一般不敢把视线吸引到哪里去。MM也发点真人阿,这里超级不热闹的。
江下鱼 发表于 10.3.2009 14:31:25
其实想说,身上加些blink blink点的东西会更有画龙点睛的效果~女生穿衣服搭的小配件就可以看出她的品味如何~恩,第一件个照片,感觉腰上面少了点东西~
呵呵,我是疯子~当我癫痫发作了:)
alexneu 发表于 10.3.2009 12:48:56
笑对人生 发表于 10.3.2009 12:38:26
晕死,我怎么在BRAECHEN帖子里去 编辑了,真灵异,笑MM允许我回MUA。
甜美野猫猫 发表于 10.3.2009 01:49
汗一个.居然叫俺MM?不能来和俺比老哈.再回 一个.
baerchen2004 发表于 10.3.2009 12:16:23
猪头你想说什么?
bigshot 发表于 10.3.2009 08:48:05
好大~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋