开元食味
德国频道

特供:春节怎么能够没有饺子?

查看数: 1036 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16.1.2009 00:28

正文摘要:

春节怎么能够没有饺子?本餐馆为中国人特别准备了自制的饺子,猪肉白菜馅,可以煮也可以做煎饺,堂吃或者外卖,自选,将从23日开始,一斤起卖,只售6欧/斤(大约30个左右)。同时,春节期间为了和大家一起欢度新年, ...

stoorter 发表于 23.1.2009 23:06:51
大年夜那天有没有特价优惠啊?
vincent326 发表于 22.1.2009 15:33:03
我不吃猪肉陷的, 有牛肉的或者韭菜鸡蛋的就好了3 w% g& O6 m1 g& {
有人愿意包的话,我倒是可以买材料:)
mamaluntan 发表于 20.1.2009 09:00:02
不是啊,超市卖的也还好啊,2快5左右一小包,完全够包一公斤韭菜肉饺子了,当然全是韭菜素饺子要多点,但是我认为,价钱也是可以接受的.我以前就买的做韭菜鸡蛋饼的,吃的很开心的说,过年了,就那么一次,吃好点也没有事情.
中餐馆Drache 发表于 20.1.2009 00:34:39
hehe,韭菜饺子我也喜欢,不过,在这个地方我已经很久没有吃过了,简直是一种奢侈,去看看亚超韭菜的价格,就知道这是个不可完成的任务。不过,依然怀念中……
flyingheart 发表于 17.1.2009 22:52:19
好啊。偶找找试试。真好,有共同语言。你住哪儿啊?
falsch-fehle 发表于 17.1.2009 01:27:36
呵呵  你只要能找到韭菜 过年到我家来吃饺子好啦 偶也喜欢韭菜馅儿的 加鸡蛋和虾仁的那种~~ ; q3 U) `% O5 b! T' \
2# flyingheart
flyingheart 发表于 16.1.2009 17:36:27
本帖最后由 flyingheart 于 16.1.2009 18:37 编辑 ( @/ S6 a5 o. {9 Z
( R3 {5 I7 X# w. v; X  V
到时候光临!呵呵
+ d7 Y) _- s2 I8 ?! N+ [; h5 I请问,有没有可能供应韭菜馅的饺子啊?偶馋偶爱的韭菜饺子,肉的素的都行。呵呵

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋