开元食味
德国频道

送兔子

查看数: 2170 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4.1.2009 14:44

正文摘要:

本帖最后由 No_Way 于 6.1.2009 15:38 编辑 . Z. v: D' C5 I* S/ i) v& f- f+ }* k0 h5 N' p. k 现在家里有两只可爱的小兔,小白和小灰,因为私人原因,寻热心的人收养。笼子是新买的,新的50欧,减价处理一共25快 ...

No_Way 发表于 8.1.2009 14:57:22
我说 好好的兔子干嘛卖了啊  赶明儿 我带2瓶红酒去你们家 弄个红酒炖兔子 不是野兔子也就凑合了 哈哈哈% O: C- E; m& Y
帮顶 帮顶
: G( E% ^! `( M; ^, ileodai 发表于 7.1.2009 17:54

7 f% o. b4 R* y0 E# P/ ]* N2 B禽兽啊 x n (n > 1x10²²²²²²²²)
No_Way 发表于 8.1.2009 14:55:16
现在的兔兔都吃兔粮,一点也不臭的~~ ; M+ e/ b- Y4 e" c
' |8 R. y  k7 r* W( m" C- C/ F/ ^
祝你的兔兔早日找到好人家~~~
' @, q6 O! e: G( V! Q! Z7 F璇儿 发表于 7.1.2009 19:25

& h+ ?9 o+ W/ t4 t谢谢美女祝福,小兔子们一个小时前坐火车从奥堡到慕尼黑外加大奔给接到奥林匹亚的新家了 哈哈~ 你没事也可以过去玩啦
迷糊小猪 发表于 8.1.2009 14:51:16
笼子太贵。。。要不偶就养了:)
璇儿 发表于 7.1.2009 19:25:37
现在的兔兔都吃兔粮,一点也不臭的~~ # A- |8 J( m% q  w
' m8 e$ Z  e# b- M
祝你的兔兔早日找到好人家~~~
leodai 发表于 7.1.2009 17:54:17
我说 好好的兔子干嘛卖了啊  赶明儿 我带2瓶红酒去你们家 弄个红酒炖兔子 不是野兔子也就凑合了 哈哈哈; L/ X5 u( ?. B8 \7 @, z
帮顶 帮顶
rena_luo 发表于 6.1.2009 23:17:14
呵呵,知道了,一直都这么听人说,也没养过呢
No_Way 发表于 6.1.2009 22:37:53
如果你几个月都不打扫一下的话,肯定臭! O(∩_∩)O哈哈~
9 O# b# a% }' K3 _, a' x! {( G; n
& m( q0 }  S$ a3 o其实没那么夸张,如果你一个多礼拜大概打扫一下笼子的话,那就没问题的。笼子里有几个兔子的屎蛋蛋没太大的味,但你别堆一笼子的屎蛋蛋都不打扫,那不管是兔子还是啥那都得臭啊
rena_luo 发表于 6.1.2009 22:25:58
对了,我想问问LZ阿,都说兔兔是臭的,是真的么?
No_Way 发表于 6.1.2009 20:51:14
只是觉得楼主答非所问啦。。
4 v7 R; e6 C3 p8 @7 wAltWerther 发表于 6.1.2009 17:46
* r/ k& T6 n6 D: ~" x
那应该怎么怎么回答?20公分左右?;-)
2 @7 ^4 @4 R% b; x6 r6 {, }7 e
' Q$ }9 O$ e0 \还有,几位今天打电话的几位朋友实在对不起,今天手机掉到床底下了,一直没发现。。。不好意思。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋