开元食味
德国频道

方便大家,便宜的菜市场重开市了

查看数: 18115 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13.11.2008 16:45

正文摘要:

本帖最后由 dj007 于 5.3.2010 00:48 编辑 ( [' c$ `" Y7 y' U; ]* B ( n" q+ c: n5 }/ _3 S4 n% I( S% r( t上千种商品供大家挑选,童叟无欺的价格.现推出一系列优惠措施回馈新老菜友。" X  ^) G4 `7 j! ...

BrigitteZhou 发表于 30.9.2012 09:41:31
楼主小店是在图林根吗?是的话我们可以到实体店购物吗?
Hallemeister 发表于 4.3.2010 13:34:28
又可以了,而且升级了!
donaldtang 发表于 25.2.2010 22:23:33
这个网站怎么进不去了?店关了还是怎么?
dj007 发表于 14.11.2009 16:00:50
那标价 是每公斤还是每斤?
% w. F% g7 \: Q5 n1 x' jshanshanya 发表于 12.8.2009 15:03
2 I- r8 S* w( L( F
( ]2 ~( K& x  r9 Q; b
/ S1 G: {* P, g8 A# o- i
    你说的是哪种
dj007 发表于 14.11.2009 16:00:09
回复 36# ewen
: N! x& M& E; x7 u7 |) N
3 ~( [: }: R1 L( n/ W7 n3 D4 a0 v; R8 `. c
    罪孽啊    没来看大家的回帖啊    实在是不好意思啊    可以啊
dj007 发表于 14.11.2009 15:58:27
回复 17# terryli
5 [; z. F$ {, Y* q0 v2 ]- o  `! g* t
! k, P6 e9 P  C8 O2 t& k9 B8 s4 v* B& R' s+ F) w% H
    好的   我这个几个月是在是太忙了    帖子很久没管了  实在是不好意思
dj007 发表于 14.11.2009 15:50:40
回复 39# amani65
9 |* {$ ^2 f3 S. T+ w3 V7 o
% y7 n/ j, h' q没有不好意思 我们正在进行网站升级   现在好了   已经改版 欢迎惠顾
amani65 发表于 3.11.2009 18:30:09
怎么倒闭了吗?打不开啊
terryli 发表于 30.8.2009 11:02:51
你可以坐20分钟火车,在魏玛火车站取。
/ h/ |! U0 b: f" C  jHallemeister 发表于 22.8.2009 13:09

4 z& u6 G" M  A% L那这样的话,就省去寄费和运送过程中的丢失或者损坏的可能性了呢~
Hallemeister 发表于 22.8.2009 12:09:54
你可以坐20分钟火车,在魏玛火车站取。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋