开元食味
德国频道

10月11号可送货,出全套家具,饭桌,NUK婴儿消毒蒸锅

查看数: 1474 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7.10.2015 10:50

正文摘要:

本帖最后由 vital 于 18.10.2015 12:49 编辑 + s* c7 S! _4 h / d2 T0 H. M$ U8 I6 R* H) M& }1, 从国内运来的大衣柜, 长*宽*高:200*70*230cm, 九五新,100欧出。5 t: T3 e6 m( j& C 2, Siemens 冰箱,长*宽* ...

limengyao 发表于 24.10.2015 16:21:09
亲,我们刚搬到新家,对你的很多东西感兴趣,希望你尽快与我联系,Tel: 01726057829
vital 发表于 18.10.2015 11:24:56
淡淡哓沫 发表于 17.10.2015 23:46
, U2 r" q8 a/ A5 L# E# g想要大的穿衣镜   已站短楼主了
. X5 c, U- ]' o# [# P
已短信你了,注意查收。
7 c, C$ P. r; b
' j3 H2 A; `4 z1 q; z1 n2 m
淡淡哓沫 发表于 17.10.2015 23:46:29
想要大的穿衣镜   已站短楼主了
vital 发表于 17.10.2015 17:38:54
葡萄色人字拖 发表于 17.10.2015 11:41& F% Z/ J. ~; S* V- t5 S
你好 我想要镜子 怎么联系您呢
! N$ j. v3 e/ h% Q! [
已短信你了,注意查收 9 s2 P8 v) b. q1 Q& z6 d
+ G7 w3 S9 e3 A& e, c
葡萄色人字拖 发表于 17.10.2015 11:41:05
你好 我想要镜子 怎么联系您呢
vital 发表于 15.10.2015 18:36:53
刚多尔夫 发表于 14.10.2015 14:19
  y# Q# l: ?/ h# L& X* L2 Y您好,我对书架感兴趣,想要个书架,我还想要椅子,不知道椅子单卖吗
0 S/ [3 N# s, ^, L# l1 M* \
短消息回复你了。
9 u/ G0 i) }, E/ i6 j/ Y- Z$ g
$ B7 N0 o. w* ?0 v
刚多尔夫 发表于 14.10.2015 14:19:06
您好,我对书架感兴趣,想要个书架,我还想要椅子,不知道椅子单卖吗
vital 发表于 11.10.2015 11:47:25
继续卖~!!!!!!!!!

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋