开元食味
德国频道

卖车。 BMW1er

查看数: 2446 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.8.2015 13:12

正文摘要:

本帖最后由 fuerth 于 14.9.2015 09:46 编辑 8 \2 y, A0 O5 O- o2 ]; U 6 I- i7 Q. G# z2 j) c http://suchen.mobile.de/fahrzeug ... -mycas46-2_c01_4201 # v. a  V0 T+ d2 w5 h+ }5 G # Z4 U8 v+ Z0 O ...

fuerth 发表于 9.9.2015 14:18:16
Edward_de_Vere 发表于 9.9.2015 14:14
4 }; v9 F: E, B; p) a1 }& n百公里油耗够高的,这么个小车……
. e" ?  {: j- e( `2 M0 w* A  }$ O, u- |/ l. [( M: Y
还没有内置导航,常出远门去外地的不合适啊…… ...
9 Q, E6 t! Y* u; z3 e. l7 H/ J& ]
我一直用外置导航,内置的升级太麻烦。。。
$ L' `( G3 w, i- a+ d2 [油耗高是因为之前有人来试车,轰油门轰的。。平时就是7.多个油儿。。。而且油耗这东西和个人开车习惯有关,老开高速也许还6个多油儿呢。
7 O  `5 D6 a# ?6 x况且这车号称小钢炮,不是没有道理的。开到200都不飘。
& @: e& u- l- s; G! e8 M. t
踏雪寻熊 发表于 2.4.2016 10:13:55
老朋友顶一个都要留20字开元是了
Edward_de_Vere 发表于 8.12.2015 23:55:59
fuerth 发表于 28.9.2015 08:46
' Z% n/ ?- }$ C  D所以呢????

% q/ L( U) P2 c. k' Y所以楼主便宜一点儿嘛,给个友情价- A1 u1 r! g, X5 J' N9 p$ Y
fuerth 发表于 28.9.2015 08:46:09
Edward_de_Vere 发表于 25.9.2015 13:37
' H. G; s" J: m昨天看见一辆开了 15.4万公里的 Auti 才1800欧……
$ ?, K+ N  h# d
所以呢????
/ W- X9 s8 L6 _- _- ^( L# d' Z; D3 g
Edward_de_Vere 发表于 25.9.2015 13:37:43
昨天看见一辆开了 15.4万公里的 Auti 才1800欧……
fuerth 发表于 25.9.2015 12:03:43
vw尾气门以后,柴油车,特别是vw旗下的golf,途观神马的还是别买了,买了税高,不好卖,没准政府查完了还要召回呢。还有A3等用一系列Motor的都别考虑了。% ^& g2 l3 m2 B; J# I
还是力推bmw,自卖自夸一下~~~~
summer_zq 发表于 13.9.2015 20:00:28
楼主,你留电话了吗,我怎么没找着

lz很迷糊,电话已经写上了。。。Σ( ° △ °|||)︴  发表于 14.9.2015 09:45
fuerth 发表于 9.9.2015 15:23:16
Edward_de_Vere 发表于 9.9.2015 14:14; U" e7 D- r! B4 e# g' Q! F  a
百公里油耗够高的,这么个小车……: \" W, d! E7 v7 ?! B8 E2 Z

1 Y% i* [) {5 {; M7 g, F0 [还没有内置导航,常出远门去外地的不合适啊…… ...
3 b9 s- c& e6 K
油耗网上摘抄的,我自己开平均7.3个油,高速上更少,油耗这东西看个人开车习惯了。。
, r% W* T* O' g* K3 S; Z/ H这车号称小钢炮不是没有道理的,高速上200不飘。. C; y2 g* N) _* T) d

: @- O4 F7 _& t9 n9 D内置导航升级太麻烦,我一直用外置的,又精准。& Z6 s% V7 Y( t# P* [
Edward_de_Vere 发表于 9.9.2015 14:14:24
百公里油耗够高的,这么个小车……
  x! E/ ]; b; t- o; o/ m% o) D  l  |+ u+ a% @7 `  G
还没有内置导航,常出远门去外地的不合适啊……

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋