开元食味
德国频道

出售全新的自行车26寸

查看数: 2052 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 4.8.2015 13:21

正文摘要:

公司发的全新的山地车。型号和这个一样 http://www.overstock.com/Sports- ... HRY&searchidx=0 / P8 r# `! Z/ Z8 A9 |已经装好了。上面有公司的标记,不过是贴上去的,可以撕掉。调速系统是Shimano的。详细看网页。 ...

flht 发表于 3.10.2015 00:06:52
还打税啊…… ..........
yanyanqq 发表于 2.10.2015 12:14:53
WLW 发表于 30.9.2015 13:23/ _  ~6 F' I" p: e! v: _6 Q- `; o
我更想知道哪个公司啊

8 G5 w$ Q: R" W, B  s3 ^呃---这楼都歪了$ h" d- z( P4 B7 Q/ ]' a
" E% ^% ~: s" W7 ]) X
羊毛出在羊身上。我情愿发礼券。全公司都发一个size的车,我又骑不了。伤。。。' k) Z* \3 ]8 x) p" y/ t" K# g2 a
这个还要写在工资单上,打税呢。! ~0 Q- g" O; S. Z

! L" i  y5 [$ w) C+ u* ^
WLW 发表于 30.9.2015 13:23:48
我更想知道哪个公司啊
flht 发表于 28.9.2015 12:34:26
感叹公司真好 还发自行车
yanyanqq 发表于 25.9.2015 09:51:36
各位想买的都只问车卖了没,然后就没消息了。
yanyanqq 发表于 30.8.2015 21:48:31
 车子还在。明天可以约时间看车。
tommy34 发表于 30.8.2015 18:05:12
请问自行车还在吗?我想买
janice0114 发表于 16.8.2015 14:26:37
请问自行车还在吗?
yanyanqq 发表于 11.8.2015 20:00:38
yanyanqq 发表于 4.8.2015 13:22
9 e) L: V9 w( P7 P. l* Y来个细节图

2 h. i: Q/ n0 P9 {1 u7 O( o% o有价无市吗?全新的车啊3 s. D# O# V# F9 n# H: }& x

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋