开元食味
德国频道

请人帮忙做饭,打扫卫生 8欧每小时 一周3次

发表于 16.2.2010 16:14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我们两个人都在学习工作的最忙奋斗期间,想请个人帮忙做饭和做家务

最最希望年纪大些 做事情麻利的
我们人都很好 相信一定能相处得非常好!

周一 2个半小时 (做饭加拖地)
周三 2小时 (做饭)
周五 2小时 (做饭)

我家在2圈南部的边上,交通方便。
房间有4个,拖地20分钟肯定够了。

每小时8欧

麻烦站内短信或者跟帖留下电话 我会和大家联系的

谢谢啦
发表于 16.2.2010 23:54:14 | 只看该作者
我近期内还真是相当的清闲,愿意去你家干。做事情麻利,绝对没问题,地擦不干净的话自己这关都过不去。做饭手艺嘛,我就不多说了。慕尼黑厨神,估计慕尼黑中餐馆的厨师也少有是我对手的。不过要声明一下,南方菜不太擅长,但你可以大至提一下要求,我毕竟有基础,一点就同。不开玩笑,绝对有诚意。

发表于 16.2.2010 23:58:53 | 只看该作者
我近期内还真是相当的清闲,愿意去你家干。做事情麻利,绝对没问题,地擦不干净的话自己这关都过不去。做饭手艺嘛,我就不多说了。慕尼黑厨神,估计慕尼黑中餐馆的厨师也少有是我对手的。不过要声明一下,南方菜不太擅长,但你可以大至提一下要求,我毕竟有基础,一点就同。不开玩笑,绝对有诚意。

发表于 17.2.2010 00:05:48 | 只看该作者
请和我联系,我会做家常菜。我的电话是01625449233

发表于 18.2.2010 17:59:58 | 只看该作者
你好,我可以帮你做,本人目前在找工作状态中,比较清闲。能想办法做好吃的给你们。很懂得饮食调剂和养生。如果有兴趣,请和我联系:0176 4124 3516

发表于 18.2.2010 20:13:41 | 只看该作者

发表于 19.2.2010 17:47:29 | 只看该作者
借楼主宝地
同找人帮忙打扫做饭,
能做饭最好,不能的话,打扫也行,我本人对卫生比对饮食要求高
希望找女性帮忙
家里有猫
给我留言,我会给你打电话

发表于 19.2.2010 17:48:22 | 只看该作者

楼上几位不知道还有没有兴趣也来我这帮帮,我家是München 2区内

发表于 23.2.2010 15:03:07 | 只看该作者
回复 8# louise

请问你找到了人吗?如果没有请你和我联系呀

发表于 23.2.2010 17:07:50 | 只看该作者
你好,请问你找到人了吗?我也有兴趣干这份工作,请问具体打扫的时间是什么时候?请和我联系:017678420075