开元食味
德国频道

冒昧问个问题

发表于 20.6.2008 17:28:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Bamberg 有多少中国学生???
/ \' C/ D* C4 }6 w: V
/ J1 R" A. M* e; H这个板块相当冷清阿
发表于 21.6.2008 17:18:38 | 只看该作者
人多势众着哩,不过俺们都是勤勤恳恳好学生,不逛论坛嘛~~

发表于 21.6.2008 18:55:11 | 只看该作者
Bamberg 有大概50-60个注册中国学生.
# N3 ^' `7 t% V9 [$ u现在大家都可能在复习备考.
$ g  p9 Q/ Q, {0 t1 [1 M; c8,9月份我们会有个活动,到时候人气就旺了!

楼主| 发表于 21.6.2008 22:40:12 | 只看该作者
我喜欢好学生,谢谢! e/ F' }4 S& v" d3 z1 `4 D5 m
/ f0 {8 I+ o' U% n) E
刚看完球, 荷兰真是让人憋闷的不行 !!!- l# J* Q/ w% D- P

* k1 x, N3 A  r' |; Q6 A什么活动阿, 那时候我还是Bamberg的新人!
4 o7 C4 \' ~) Q" b1 @. w( w6 u4 w# e
9 r' T' z, b0 g) C1 `: ~) }5 ?! M有好玩的我也参加阿, Bamberg有人踢球么???2 _$ M1 {3 E; H, l, u% d
- ]0 Y5 E: F/ N% \9 p, I1 S  g

发表于 22.6.2008 22:59:38 | 只看该作者
唉,倒是好学生自己总在逛论坛了...
  G7 U& X( @' a7 U8 `5 x) O我觉得踢球这事儿吧,有些悬~~

发表于 24.6.2008 15:33:26 | 只看该作者
我也来逛逛啦~~, ~; `) y* @* G9 I2 W
好像没人踢球哦,打篮球吧跟我们

发表于 25.6.2008 23:45:56 | 只看该作者

发表于 27.6.2008 22:28:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2008 21:00:38 | 只看该作者
考试期间    忙碌中
) F$ R. P4 Y9 T7 N8 aBamberg见了   HOHO~~~
3 b7 ?. V4 }4 {* Z$ v5 `% ?$ u# Y/ E# ]! Z8 i* H- ^- j" M( h6 G

发表于 31.7.2008 17:44:22 | 只看该作者