开元食味
德国频道

难过。。。。自来也死了

发表于 16.12.2007 00:26:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自来也还是死了,期待后续。。。。。。
& y, X" d# F: I# |( b" m/ C4 E0 G4 `2 d1 a
不知道自来也的筒子们,请善用google

评分

发表于 16.12.2007 10:51:12 | 只看该作者

发表于 16.12.2007 11:02:39 | 只看该作者

发表于 16.12.2007 12:56:32 | 只看该作者

发表于 16.12.2007 13:09:33 | 只看该作者
google了一下:自来也是火影忍者之一,对吧jiawei?

发表于 16.12.2007 13:18:01 | 只看该作者
晕!居然只能加开元,不能加通宝,而且只能加1个开元! * s; T; p- b& v2 p
jiawei不要嫌弃,不要难过,不要……
2 V1 P( R% s5 o: _5 Y7 Z) k. R3 |, r5 l/ K

楼主| 发表于 16.12.2007 15:39:59 | 只看该作者
自来也是火影仁者里的人物,在第382里死的,心里郁闷,因为挺喜欢他的自由奔放的,嘻嘻,虽然他是个色老头& k2 @8 Q3 B  g5 f
2 h' F% y5 q; ^  D/ ~
筒子,就是同志

评分

楼主| 发表于 16.12.2007 15:41:00 | 只看该作者
原帖由 beson 于 16.12.2007 11:28 发表 ( ?0 ?, P; ]9 E# \
看错了,我还以为“自己死了"……

9 L0 z) y& n( v: U8 O# i( L! C
' `0 W" |: y2 }3 A晕,这眼神太搞了,嘻嘻,是鬼魂在发帖???嘻嘻

楼主| 发表于 16.12.2007 15:41:52 | 只看该作者
原帖由 gsmofgsm 于 16.12.2007 13:18 发表
: ~% w% A! i& ^% Q1 |3 [; h晕!居然只能加开元,不能加通宝,而且只能加1个开元!
' i! c4 r; S4 R, W# Cjiawei不要嫌弃,不要难过,不要……
) N& f- y/ ~2 Y: s4 @0 q

6 W7 X; s; M0 [  F: V' ]9 W; u* I1 N# }
* a! e, v* i, C$ [6 G; z
谢谢,谢谢,金钱最能抚慰我受伤的心,哈哈

评分

发表于 16.12.2007 16:03:19 | 只看该作者
没有死呢
' V3 J' Y5 K- S! T. k! k9 Y0 v7 t$ @( R% b7 v+ o2 k
没有死呢$ M& J; u% L$ @" z8 q  A

1 _9 i/ t  J3 A, \; a& R; ]# q5 p6 L* G% n# _
不是恢复意识了?