开元食味
德国频道

写在暖冬

发表于 23.12.2006 13:03:00 | 只看该作者
即时机票
阳光慵懒地照耀着,这个人人都盼望有个白雪圣诞的异乡。 <br />两个星期的假期今天开始。 <br />我知道自己不会很开心,因为没有太多的期待。 <br />但是也不会伤心,因为没有期待便没有失望,不是么。 <br />要去巴黎,心里却是平静如水,对旅行,已经没有太多以前的热情。 <br />用不同的事情充塞自己的时间,我知道自己不适合一个人独处。 <br />这是我的致命缺点,我清醒地知道,却不知如何改。 <br />我会加班,然后回家熬夜写报告写实验,然后很晚起床,去拜访一些善良的人,去参加一些快乐的Party,然后回家,继续熬夜。 <br />我希望我能够专心地熬夜,希望孤独不会趁机来缠。 <br />教研室里那个男生已经打了一个多小时的电话,我知道那不是他在国内的女朋友。 <br />想起来看过的一篇文章,那个男生有个很好的女朋友,仍旧忍不住想别的女人。男人和女人没有背叛,只是因为诱惑不够大,这是真的么。 <br />那天我看见了张曼玉的一张照片,脸上的皱纹让我突然悲伤。原来再美丽的女人也比不过时间。 <br />在等一个请吃饭的朋友。一会,我又将出去,嘻嘻哈哈,顺溜地天南地北没心没肺地开说。 <br />我是一个分裂的人,只是希望自己能快乐。 <br />但是,一个人的时候,我并不快乐。 <br />

发表于 23.12.2006 13:14:23 | 只看该作者
我常一个人去教堂,<br />进去时不快乐,<br />出来后很快乐。。。<br />时间证明一切。。。<br />时间解决一切。。。<br />

发表于 23.12.2006 17:51:27 | 只看该作者
男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够<br /><br />女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低