开元食味
德国频道

求购家具饰品

发表于 2.2.2016 13:54:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人刚搬新家,求购多种家具及饰品,如书柜,小桌子,凳子地毯,靠枕,挂钟,盆栽植物,灯饰,蜡烛等等,欢迎留言。
& R; T- G( c5 u$ W) A; |6 {
发表于 3.2.2016 09:17:37 | 只看该作者
我有个小地毯,大概50X150或50X200,我记不很清了,当时在XXXL买的,花了39,如果想要的话,10欧拿走,再送个IKEA小方桌! M) i  _, Y' W' e. D7 P3 }

楼主| 发表于 3.2.2016 12:26:35 | 只看该作者
ccsthg 发表于 3.2.2016 09:17
7 q6 H  c9 b4 H* k7 U我有个小地毯,大概50X150或50X200,我记不很清了,当时在XXXL买的,花了39,如果想要的话,10欧拿走,再送 ...
- {1 G  Z  L6 N0 t
终于有进展了,给你留言了,尽快联系我哈
! h% L6 k4 a1 X

发表于 4.2.2016 08:45:19 | 只看该作者
llzj2000 发表于 3.2.2016 12:26* h2 ?' N8 \0 T' t& I
终于有进展了,给你留言了,尽快联系我哈

) _4 h& J- ?* g$ `3 B% \7 k回去看了,大小80X150  X% D* v" a. \! y% w1 P5 f1 w7 b
   4 |7 }2 {) z2 m2 N& c5 p* W
0 _- [2 l6 B! v" N( J
有兴趣联系,电话私信了7 Q+ k, F1 v2 j: A" X
2 r0 n, a8 j$ `7 W

发表于 4.2.2016 08:46:52 | 只看该作者
ccsthg 发表于 4.2.2016 08:45
  Q( l, P+ W0 g; Z# l回去看了,大小80X1503 Y5 o/ Y/ |& L6 E! I

x+ ?: z# z9 x+ A% [: x9 ?: Z. Q( f8 l# B# j

楼主| 发表于 4.2.2016 12:07:47 | 只看该作者

3 U$ ]( o( Q; I我这边图片怎么显示不了呢
- O8 R  H  y! \+ w4 O  u3 h

发表于 4.2.2016 12:27:46 | 只看该作者
llzj2000 发表于 4.2.2016 12:07
* m- H& Q1 e) d我这边图片怎么显示不了呢

5 N6 D7 J& G9 `7 Z私信我一个邮箱把,我发给你图
0 t- G, a2 J2 J  @0 y+ S