开元食味
德国频道

[法兰] 冷冷冬日里的温暖---------纯手工 韩版毛线帽

发表于 29.1.2010 11:04:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年德国的冬天特别的冷,特别的长,今天妖精所在的城市还下了大雪,每次出门都得裹得厚厚的,可是我们总是忽略掉了耳朵,每每都是在冻得生疼的时候才想起来~

妖精在德国寻寻觅觅了很久,就是没找到合意的,时尚的不保暖,保暖的又不时尚,每次看到杂志上韩国MM带的帽帽都超级羡慕的啊~

这次正好有个机会,国内的一个朋友开了自己的精品小店,进了一批不管是款式还是质量,妖精都很中意的帽子,拿下了很多,随便也看看坛子里亲们是不是喜欢吧!

所有的DD都是妖精亲手选定,朋友实物拍摄,在空运来德国的,DD均为德国现货,所有的DD都只有一件哦,看上的亲不要犹豫了哦~

DD的进价都不便宜,亲们应该明白一分价钱一分货,所以所有的DD不包邮,不议价,希望亲们谅解~

PS:DD都无外包装,只有简易包装!并且因为光线之内的因数可能存在一点色差,介意的亲就不必……

邮寄方式:
所有的DD都不包邮,亲们自行选择邮寄方式,不加保险,丢失了,呆呆可赔不起哦!!!

warensendung       bis  500g        1,65      无保险
Grossburief             bis  500g        1,45      无保险
Maxibrief                 bis  1000g      2,2        无保险
hermes                                          4,3        有保险
 楼主| 发表于 29.1.2010 11:06:52 | 只看该作者
1,兔毛针织帽            8,5欧

楼主| 发表于 29.1.2010 11:07:29 | 只看该作者

2,新款兔毛毛线帽            8,5欧             要账号了

楼主| 发表于 29.1.2010 11:08:11 | 只看该作者

3,纯手工两用针织帽             8,5欧                                             定了
PS:把帽子上面的球球打开,就可以打造今年最流行的围脖哦~  

楼主| 发表于 29.1.2010 11:08:34 | 只看该作者

4,纯手工两用针织帽             8,5欧                                       定了
PS:把帽子上面的球球打开,就可以打造今年最流行的围脖哦~  

楼主| 发表于 29.1.2010 11:09:17 | 只看该作者
5,粗线镂空镶钻手工毛线帽          8,5欧
PS:这款不适合头太大的MM哦~
颜色:白色,灰色

楼主| 发表于 29.1.2010 11:10:08 | 只看该作者

6,纯手工编制韩国同步针织帽                8欧                         定了

楼主| 发表于 29.1.2010 11:11:08 | 只看该作者
7,狐狸球手工针织帽           8欧
PS:一样哦,大脑袋MM不适合哦~
颜色:灰色,白色

楼主| 发表于 29.1.2010 11:12:03 | 只看该作者
8,手工针织帽                   7,5欧
PS:适合小脑袋的MM哦~

颜色:红色,黑色,白色,浅灰色

楼主| 发表于 29.1.2010 11:12:38 | 只看该作者
10,今年秋冬流行的带银丝毛绒条针织半指毛线手套         5,5欧