开元食味
德国频道

慕工新生交友,顺便告诫一下本版某些ID

发表于 29.3.2009 22:30:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好!我刚来了慕尼黑一个学期~~慕尼黑真是个有故事的城市~~
我是女生,今年22岁,南方人,当然普通话说得也不错,因为在国内北方上的大学嘛。在GARCHING校区学习,想找人在MSN上聊一聊天,如果是假期也能出去玩儿一玩儿。如果有兴趣加我的,我的MSN是qingtong@live.de
P.S. 如果是男生加我请自重,不要动不动就要视频语音的,我也不会主动要的,我挺反感这种轻浮的人。特别是讨厌花心的人,把“喜欢”“爱"这样的字眼说得比吃个菜还容易的,就请自重吧。女生的未来也是靠自己去拼搏的;男生如果为了搞个MM就每天15个小时NONSTOP的学习,那就太DESPICABLE了。
发表于 29.3.2009 22:33:22 | 只看该作者

发表于 29.3.2009 23:55:01 | 只看该作者

发表于 30.3.2009 08:31:44 | 只看该作者

发表于 30.3.2009 12:10:10 | 只看该作者
呵呵,看来是学理科的,想法蛮公式化的。在这种地方发帖征友,没人骚扰才怪呢。这就好比一块美味蛋糕,放在光天化日之下,然后旁边立一牌子曰,苍蝇不得靠近,否则敌敌畏的持候一样。其最终结果蛋糕还是被这些蜂拥而至的绿头的,灰头的,老的,少的不洁之物所霸占,因为它们毕竟是不怕死的,不知羞耻的。甚至使那些本可以接受的蝴蝶们也因此望而却步。即使你在上面罩上一层窗纱,也不能更好的解决问题,苍蝇是进不来了,但是它们在外边嗡嗡乱飞是不是也扰的人心烦。即使我们假设那些苍蝇是有人性的,知趣的,它们看到有窗纱,然后就败兴而去,但是那些比纱窗眼还小的飞蜢是不是会偷偷的装进来呢,这些家伙看是弱不经风,可是虫中诸葛,虫中之贼啊。是最难以防范的。哈哈,总之,只要你在这征友,免不了要受骚扰。
在一个在网上征友我咋总感觉不是那会事,网上能交到朋友,这我信,但能交到几率有多大,我想很多人也是心知肚明的。如果朋友能这么随便发一贴就能交到的话,那朋友的意义也真的要重新定义一下了。在生活中我们能交到朋友就颇有难度,何况在网上。
一家之言,lz就看作胡扯吧

发表于 30.3.2009 13:47:40 | 只看该作者
呵呵,看来是学理科的,想法蛮公式化的。在这种地方发帖征友,没人骚扰才怪呢。这就好比一块美味蛋糕,放在光天化日之下,然后旁边立一牌子曰,苍蝇不得靠近,否则敌敌畏的持候一样。其最终结果蛋糕还是被这些蜂拥而 ...
yingcheng 发表于 30.3.2009 13:10

super°°

发表于 30.3.2009 13:51:45 | 只看该作者

发表于 30.3.2009 14:13:05 | 只看该作者

发表于 30.3.2009 16:29:52 | 只看该作者
呵呵,谁都有年轻气盛的时候。
梆子 发表于 30.3.2009 15:13

这话有道理!

发表于 30.3.2009 21:39:58 | 只看该作者
呵呵,看来是学理科的,想法蛮公式化的。在这种地方发帖征友,没人骚扰才怪呢。这就好比一块美味蛋糕,放在光天化日之下,然后旁边立一牌子曰,苍蝇不得靠近,否则敌敌畏的持候一样。其最终结果蛋糕还是被这些蜂拥而 ...
yingcheng 发表于 30.3.2009 13:10

Garching校区只有工科吧...您很有推理能力.~哈哈...