开元食味
德国频道

[柏林] 最后一天,转让100%全新IKEA架子和镜子

发表于 20.10.2009 13:56:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明天我们就去Ikea退货了,有谁对架子或镜子感兴趣的,刚快来电~

帮朋友卖他几天前买的架子。本来他是自己用的,结果发现房间里放不下了,所以忍痛割爱。(架子包装还未开封)

架高 149cm
架宽 149cm
架深 39cm

Ikea的原价是99Euro, 未开封价79Euro!

卖个全新的镜子,包装也未拆,也是宜家的,本自用,无奈没地方放。宜家全新价8,99欧,适合女性当作化妆镜,现望8欧转手。
Breite: 25 cm
Höhe: 37 cm

慕尼黑市中心自取,一圈! 电话:0162 4529246

Ikea Regal.JPG (10.43 KB, 下载次数: 0)

Ikea Regal.JPG

楼主| 发表于 21.10.2009 22:00:01 | 只看该作者
原货,贱卖,贱卖! 现价 79 欧!!!绝对值,超值!!!

发表于 22.10.2009 12:48:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2009 13:28:40 | 只看该作者
我得问问我朋友,看他的价格底线是多少.但我估计便宜20,已经算很多了。
因为如果再便宜的话,就是他打的到Ikea退货的钱了,估计他就跑去原价退货去了。
但是对于想要这个全新架子的人来说,还是值得:1.便宜了,确实新货;2.不用跑去Ikea拿货,交通方便市中心可取。。。

发表于 22.10.2009 22:49:48 | 只看该作者
东西是好,就是太重,一个人也抗不回来呀。要是可以给送货就好了

楼主| 发表于 23.10.2009 00:42:04 | 只看该作者
嘿嘿,咱要有工具送货的话,早就送回ikea了,也很无奈啊。。。

楼主| 发表于 23.10.2009 12:01:09 | 只看该作者
应很多朋友的问题和要求,我呢就直接发张图上来吧。
在我们家的架子就是这样还乖乖躺在包装纸盒里,未开封啊。。。
要拿是方便的,就是重了点,我想需要多叫几个朋友

楼主| 发表于 25.10.2009 16:30:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2009 20:25:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2009 22:34:21 | 只看该作者