开元食味
德国频道

有人能给推荐个好的驾校吗?

发表于 5.11.2013 11:34:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
前辈们推荐的驾校貌似已经木有了,只好来求助了,希望大家多少能给点信息,先谢过啦
发表于 5.11.2013 14:43:06 | 只看该作者
Fahrschule Gerstmayr,地点就在大学附近那个眼镜店unioptik旁边,linie 2 车站方向。教练比较和蔼有耐心,从来不骂人

发表于 6.11.2013 21:25:10 | 只看该作者
Leichhausen 过桥 Pittlack Fahrschule , 我在那里学的,感觉不错。2 f, ^/ {0 |/ O% s
教练从业年头长,经验丰富。

楼主| 发表于 6.11.2013 23:07:11 | 只看该作者
感谢楼上两位的热情推荐,撒花~~
' d" A1 p: [% o; o. ]. O5 ]7 d2 N0 g- ]& `) r  E: @% g/ |
第一个貌似离家远了点,问下shamily_0000,你说这个教练脾气好吗?有明显拖学时吗?朋友认识的一个教练技术也不错,就是骂起人来一点都不留情面,说一般女的肯定受不住。。。

发表于 7.11.2013 09:14:32 | 只看该作者

; m6 W2 a- w9 D那个教练貌似已经快五十了,脾气很好。- L$ ^" G8 h4 G5 [
所有的东西说的细致,做事情很有条理。
( }9 j8 ^7 Y4 Z( |& Z, e我在那里一共花了不到2000欧,一次搞定的。
/ I# T7 w4 N$ e% A个人感觉理论课讲得很好,如果报了名一定好好去听听。
6 U7 D  Y  N+ G* o. h6 {
- x8 X3 }; o" g: s2 A0 Z以上纯属个人感觉,具体信息建议还是打个电话或亲自去一趟。. h+ o+ i9 g1 j0 a
祝你成功!

发表于 13.11.2013 18:17:10 | 只看该作者
shmily_0000 发表于 7.11.2013 10:14
- W! W3 {- b+ U* f! [那个教练貌似已经快五十了,脾气很好。, O+ [. x4 a% }" F
所有的东西说的细致,做事情很有条理。) {: J, A' R+ b0 X! X
我在那里一共花了不到2000 ...
; P" M  T* L. b  b: K+ K
MM可以给个地址电话,谢谢

发表于 18.11.2013 14:20:10 | 只看该作者
我也在弄驾照,Fahrschule Oberfranke , 感觉还行,据说今年就3个没过考试。, a0 V* v! Z6 S% J$ V* ]/ D
只要你德语好,教练也不好意思骂你。。。我都和教练打成一片,上车就开始闲聊到开车结束。。。
6 c0 P2 X8 g1 M' O6 L0 R7 d气氛和谐,哈哈
( d4 c- Y/ N9 X( ^4 d价格是两个人一起报名就减50欧,我出了理论课180欧,上车36欧普通课,49欧高速,夜车等% w- }! }6 \2 O, N; y
算下来1500到1800左右差不多了吧
+ y" U/ K" P- O+ m当然,你要是开车很差,不排除2000朝上的。。。