开元食味
德国频道
楼主: iscolor

全球速递正品美瞳cooleye/dueba/芭比爱/钻石/VIVIAN/eyeberry

楼主| 发表于 20.10.2010 15:33:03 | 只看该作者
即时机票

美瞳-注意事项

据调查发现,现在有很多年轻女性青睐彩色隐形眼睛。但是“彩色隐形眼镜并非人人适宜,小心并发症的可能,在选择佩戴时,一定要慎重。”

楼主| 发表于 23.10.2010 12:01:15 | 只看该作者
长戴护眼策略
& G1 T4 j: m1 W# J* W4 ]■用完即弃镜片较传统镜片佳,因为即使每天清洗镜片,也不能百分百赶走所有污垢,留在镜片上的污垢亦会阻碍氧气穿透;

楼主| 发表于 25.10.2010 12:01:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2010 11:37:53 | 只看该作者
眼部并发症# J, e# r$ e& u
隐形眼镜的主要用途有三点:一是用于矫正屈光不正,二是用于眼病的治疗,三是用于美容。

楼主| 发表于 29.10.2010 09:20:02 | 只看该作者
对眼睛损伤表现
' r: ?4 s3 }, a! t一是影响夜间视力:由于彩色隐形眼镜的周边都上了颜色,中间所留的圆孔直径是固定的,但是人眼的瞳孔却需要随着光线的亮度而扩大或缩小。一般来说,到了晚上,人眼的瞳孔通常会大过6毫米。

楼主| 发表于 1.11.2010 09:43:44 | 只看该作者
cocoeye可可爱为10月上市新款,独特的花纹和市面上的山寨版不同,向日葵花纹让眼睛佩戴上去水汪汪感,一点都不假噢

楼主| 发表于 4.11.2010 08:32:54 | 只看该作者
2010年,cooleye蓄势待发,新一轮新款美瞳上市与市面上比比皆是的同款花纹不一样的地方是:cooleye走的依然是独树一帜的风格,独特的豹纹设计理念镜片花纹犹如火山喷发的岩浆一般热烈,让眼睛更加妩媚动人楚楚可怜佩戴起来十分洋气,必热款,玩色美瞳倾力推荐给喜欢走不一样风格的你!

楼主| 发表于 6.11.2010 11:35:11 | 只看该作者
COOLEYE玫瑰系列,是COOLEYE近期推出的比较自然的黑色和棕色美瞳
& ^% J' C/ w' ^4 N和市面上大多数美瞳不同的是,花纹如暂放的玫瑰,染色渐变佳,由外环深→内环浅,让眼睛更为自然。

楼主| 发表于 13.11.2010 12:52:16 | 只看该作者
一般来说,氧通透性与含水量成正比,部分美瞳镜片的含水量可达58%,其透氧性高,持久性也令人满意,但因多数是采用离子型的材料,所以也极易形成沉淀。

楼主| 发表于 21.11.2010 11:04:23 | 只看该作者
8.每天看电脑、伏案时间不宜过长,并每隔1小时稍做休息,用手指轻轻按摩眼睛周围部位。