开元食味
德国频道

搬家抛售ET/IT专业的Skript

发表于 24.9.2006 09:31:04 | 只看该作者
Schaltungstechnik 2 两本 原价4欧 现卖1。5欧
Schaltungstechnik 2 uebung 原价4。8欧,现卖2欧
Grundlagen der Signalverarbeitung 原价3。5欧,现卖1。5欧
Grundlagen der Signalverarbeitung uebung 原价4。5欧,现卖 2欧
新增 Software Engineering 原价5。7欧,现卖2。5欧
Software Engineering fuer die IT 原价4。3欧,现卖1。5欧
Statistische Signaltheorie 原价7。2欧,现卖3欧
Channel Coding (Kanalcodierung英文版) 原价8。5欧,全新,现卖4欧
Entwicklung von Integrierten Schaltungen 原价3欧,现卖1。5欧

另外还有很多各门课相关的练习和考题,如果需要买书的时候随便拿。

KlinikumGrosshadern
Heiglhofstr.66 616

楼主| 发表于 24.9.2006 18:23:01 | 只看该作者

发表于 24.9.2006 20:47:47 | 只看该作者
小张,我是小林。借用帖子一下,我有Leitungsgebundene uebertragungstechnik冬季学期5,7,9学期学通信的同学刚好用,原价5欧,卖2欧

楼主| 发表于 25.9.2006 12:47:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2006 11:00:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2006 06:40:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.9.2006 08:32:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.9.2006 21:13:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.10.2006 22:41:40 | 只看该作者