开元食味
德国频道

慕尼黑什么牌子的男士脸霜好用?适合中国人的

发表于 5.10.2006 21:26:58 | 只看该作者
我的肤质为中性.

直到的兄弟姐妹给推荐一把. 谢谢先

发表于 5.10.2006 22:53:59 | 只看该作者
碧欧泉男士不错,中性的皮肤也好选择

商店里的系列可多了,自己去看看

发表于 5.10.2006 23:10:56 | 只看该作者
从4欧元到34的都用过一些,基本差不多。
总结:用用7块左右的L'oreal就可以了。

发表于 5.10.2006 23:14:01 | 只看该作者
谁来给我扫盲一下:用和不用有什么不同么?
我有neavia的那种最大众的简朴包装的creme。不过也不怎么用,老忘。

发表于 5.10.2006 23:15:32 | 只看该作者
QUOTE(totolee @ 06.10.2006, 00:14 )
谁来给我扫盲一下:用和不用有什么不同么?
[right][snapback]1126181[/snapback][/right]

biggrin.gif 心理作用,大部分

发表于 5.10.2006 23:23:16 | 只看该作者
真的是好久不用了,连nivea都拼错了。
反正我的皮肤很差,也坚信没有什么油可以改善。哎,死心了。

发表于 6.10.2006 14:02:29 | 只看该作者
我哦以前用的是sk2 mad.gif ,被几乎所有看见过的MMs感叹为暴殄天物 sad_smile.gif

有个哥们说是只贡献到了资生堂就把女朋友搞定。

此打击後就不再用什么了。可惜了我的那些个SK2无英雄用武之地了。

真想转让了,让她锦上添花去吧 tounge_smile.gif 别可惜了好东东。。。

发表于 6.10.2006 14:17:51 | 只看该作者
男人么,弄干净点,然后天气干燥的时候不要起皮起屑就ok了,超市里随便买个能滋润的就行。不然上了30还细皮嫩肉的出门容易招富婆骚扰